Daniel Peredo comparó a Mauricio Viana con Ramón Quiroga

El portero de Sporting Cristal destacó en la goleada por 3-0 ante San Martín.

llegó a este 2017 con el cartel de arquero experimentado y, sobre todo, destacado debido a su buena técnica con el balón pegado al pie. Por supuesto, el guardameta no ha decepcionado en tienda celeste, luego de la salida del resistido Diego Penny.

Luego de los partidos de preparación y con varios minutos en el arco de Sporting Cristal, Mauricio Viana ha cobrado protagonismo también por ser un portero atrevido y con capacidad para jugar como último hombre; es decir, casi casi como un defensa más.

Por eso, Daniel Peredo comparó a Mauricio Viana con , el mundialista con la Selección Peruana en Argentina 78 y España 82’, que se miles de elogios de la prensa deportiva del momento debido a su facilidad para leer el partido y anticiparse a la recepción del balón, a pesar de su condición de portero.

Hasta el momento, Sporting Cristal ha disputado tres partidos en el Torneo de Verano y no ha recibido ningún gol. Evidentemente, también hay un mérito por parte de su defensa, liderada por Jorge Cazulo.

Por otro lado, es preciso destacar que Mauricio Viana jugará su primera Copa Libertadores, a sus 27 años de edad. Antes, el chileno no tuvo la suerte de sumar minutos en la Copa Sudamericana con Santiago Wanderers.

LEE ADEMÁS...

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1