Adrián Zela descontó para Deportivo Municipal y le da vida ante Sport Boys [VIDEO]

El defensa se impuso en el juego aéreo para conseguir el descuento para la 'Academia'.

en el Miguel Grau del Callao. Deportivo Municipal no se dio por vencido. Dos minutos después de haber sufrido el segundo gol rosado, la 'Academia' reaccionó y logró el descuento a través de Adrián Zela.

Sucedió a los 53 minutos. El defensa se fue al área rival para un tiro de esquina. A pesar de tener la marca de 3 defensas, el 'Muro' se dio maña para ganarles a todos y mandar el balón al fondo de las redes.

El compromiso cobró más vida con la conquista de Deportivo Municipal. A pesar de tener un hombre menos (Aldair Salazar fue expulsado en el primer tiempo), el equipo de Víctor Rivera busca por todos los medios el empate.

►

Sport Boys no tira la toalla tampoco. La 'Misilera' busca con insistencia el tercer tanto que le brinde tranquilidad. Por ese motivo, también toma sus riegos.

El final del duelo entre ediles y rosados promete ser de película. El mínimo error puede ser aprovechado al máximo por el rival.

Sensacional tapada de Alejandro Duarte impidió gol de Alianza Lima [VIDEO]

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado lesionó a su compañero en una jugada fortuita [VIDEO]

Jugadores de Alianza y San Martín salieron con polos alusivos a campaña contra la violencia sexual

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores de la fecha 7 del Torneo de Verano

San Martín venció 5-3 a Alianza Lima en Matute por el Torneo de Reservas

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2