Se fue la luz en el Estadio Nacional en pleno partido entre Municipal y Huancayo [VIDEO]

El incidente de la iluminación ocurrió en el segundo tiempo del encuentro. El partido tuvo que paralizarse.
VER 3 FOTOS
Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo. (Fernando Sangama)

El partido entre , por la última fecha del , tuvo que paralizarse en pleno desarrollo del segundo tiempo. El motivo fue un parcial apagón en el Estadio Nacional.

Sucedió a los 64 minutos. Ediles y huancaínos luchaban palmo a palmo por los tres puntos cuando de pronto ocurrió el incidente de la iluminación. El árbitro ordenó la paralización del encuentro hasta que vuelva la luz.

Luego de 12 minutos de espera, se reparó el problema técnico en el coloso del José Díaz y el partido se reanudó. Los ediles aprovechó la detención del juego para alistar un cambio. Ricardo Buitrago ingresó por Pier Larrauri.

La vence 1-0 al 'Rojo Matador' con gol del lateral Rodrigo Cuba. El 'Gato' impuso su buen juego aéreo para vencer la resistencia de Joel Pinto, a los 22 minutos del primer tiempo.

El Estadio Nacional es escenario de un doblete. En el partido preliminar, Unión Comercio venció 4-2 a Sport Boys del Callao en un encuentro plagado de golazos.

Ricardo Gareca habló de la posibilidad de convocar a otro futbolista nacionalizado

Pesadilla rosada: Carlos Preciado anotó golazo ante Sport Boys [VIDEO]

Willyan Mimbela: revive el golazo del volante ante Sport Boys que podría ser el mejor del año [VIDEO]

Germán Denis demostró estar en forma y le ganó a este titular en una prueba de velocidad

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2