Un par, para comenzar: Daniel Cabrera y Yordi Vilchez anotaron golazos para 'Muni' ante San Martín [VIDEO]

Los jugadores de Deportivo Municipal aparecieron antes de los 30 minutos del primer tiempo para colaborar en el triunfo de ña 'La franja'.

El que pega una vez, pega dos veces. encontró la ventaja en el marcador, ante , luego de que Daniel Cabrera y Yordi Vílchez anotaran antes de los 30 minutos de la primera etapa.

Los tantos llegaron a los 21 y 29 minutos del inicio del encuentro, en el que ambas escuadras han salido con todo desde el arranque y quedó demostrado en los ataques por ataques que se ven en lo que va del duelo.

Deportivo Municipal continúa peleando por la posibilidad de quedar como el mejor equipo en la tabla acumulada. Esta tarde, la 'Academia' cumplió su tarea al vencer a San Martín, que es uno de los animadores del Torneo Clausura.

Los ediles y 'santos' chocaron en el Miguel Grau y, de momento, el encuentro va 2-1 favorable a los locales, quienes intentarán ampliar el marcador para no terminar sufriendo sobre el final del partido.

Alianza Lima goleó 3-0 a Universitario en Reservas y podría darle una 'manito' a Pablo Bengoechea

Perú vs. Costa Rica: conoce el precio de las entradas para el partido amistoso en Arequipa

El día que Nicolás Córdova le arruinó la fiesta a Pablo Bengoechea en Matute [VIDEO]

Alexis Arias: 10 cosas que no sabes del ‘tapadito’ de Ricardo Gareca en su última convocatoria

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno