Descentralizado: así quedarían las liguillas si el Clausura acabara hoy

A falta de 8 fechas, Alianza Lima y Universitario de Deportes no integrarían la misma liguilla. Así quedarían.

ha perdido en casa ante UTC y es tercero del campeonato con 37 puntos. ha empatado sin goles contra Comerciantes Unidos y es segundo con 40 unidades. es el único líder del campeonato con 41 unidades luego de ganar a Unión Comercio. Entonces: ¿Cómo quedarían las liguillas del Torneo Descentralizado, si el acabara hoy?

A falta de 8 fechas para que concluya el Torneo Clausura, el Torneo Descentralizado tendría liguillas distintas a Universitario de Deportes y a Alianza Lima. Mientras que los blanquiazules integrarían el Grupo A junto a Sporting Cristal y Melgar (como equipos más fuertes), los cremas conformarían el Grupo B junto a Deportivo Municipal y Sport Huancayo.

A continuación te mostramos las liguillas del Torneo Descentralizado, si hubiera concluido la fecha 30 del torneo peruano.

UCV San Martín

Como se recuerda, las Liguillas comenzarán con el puntaje acumulado que cada equipo haya obtenido en los dos torneos anteriores (Apertura y Clausura). Y se jugará con el formato de todos contra todos entre los equipos que formen el mismo grupo en partidos de ida y vuelta, según indica la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional.

Pero solo existirá una Tabla, que será acumulada entre el Apertura, Clausura y Liguillas.

Al finalizar las Liguillas, los cuatro primeros puestos de la Tabla de Posiciones Acumulada de todo el año, clasificarán a los playoffs, agrega el reglamento de la ADFP.

Hijo Jefferson Farfán viajará con Cantolao para jugar en Europa

LEE ADEMÁS…

¡Fiesta rimense! Sporting Cristal goleó 5-1 a Cienciano en el Alberto Gallardo

¡Un baile rimense! Goles de Ávila y González para el 5-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano