Diego Ifrán: "Es la primera vez que anoto en una final y se siente diferente"

Ifrán, tras anotar en Arequipa y poner en ventaja a Sporting Cristal, dijo que aún faltan 90 minutos durísimos ante Melgar.

Jugar una final inspira a cualquiera, en especial a los delanteros, que sueñan con anotar el gol del título. Y el uruguayo Diego Ifrán acaba de meter uno muy importante en la ida contra Melgar. Porque gracias a su buena definición, de penal, sacó ventaja para la vuelta del domingo en el Estadio Nacional.

Luego del 1-1 en Arequipa, los celestes pueden ser campeones hasta con un 0-0 (los goles de visitan son decisivos en caso haya empate tras los dos partidos). Pero ahora el sueño de Ifrán es más grande que un gol: quiere la estrella 18 con los 'cerveceros'.

¿Se sienten con más confianza tras el empate en Arequipa? La euforia siempre va a estar. Hicimos un lindo partido, pero faltan 90 minutos para terminar un año. Eso es lo que más cuesta.

¿Imaginaste la oportunidad de anotar en la final? Uno, siendo delantero, siempre quiere hacer goles. Es algo que se sueña y yo lo hice.

¿Lo habías hecho antes? Es la primera vez que anoto en una final y se siente diferente.

¿Tu gol les da un gran porcentaje para ganar la final? Quedan 90 minutos todavía y somos rivales parejos. Está es una final y esperemos que salga favorable para nosotros.

¿Cómo te ves finalizando los últimos 90' del año? Ojalá que campeonando y felices todos. Me ha tocado compartir con un gran grupo. Todos me han recibido de maravilla. Ojalá que podamos dar una alegría a nuestras familias, hinchada y club.

En cuenta regresiva: calendario de la ‘U’, Alianza Lima, Cristal y Melgar previo al Clausura

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores