Alianza Lima derrotó 2-0 a Cienciano por el Torneo Apertura 2023. (Foto: Leonardo Fernández / GEC)
20:58

Esto fue todo por hoy, gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

20:56

Alianza Lima derrotó a Cienciano sin muchos problemas: Franco Zanelatto marcó un doblete en el segundo tiempo y definió el compromiso.

20:52

Terminó el partido en La Victoria.

20:48

Se jugarán cuatro minutos más en el estadio Alejandro Villanueva.

20:46

Minuto 87. Cambios en Alianza Lima: Jorge Del Castillo ingresa por Jairo Concha y Óscar Pinto por Pablo Lavandeira.

20:40

Minuto 81. Cambio en Alianza Lima: Aldair Rodríguez ingresa por Franco Zanelatto.

20:36

Minuto 77. Falta de Hansell Riojas contra Jairo Concha. Tiro libre para Alianza Lima.

20:32

Minuto 73. Cambio en Cienciano: Kevin Sandoval por José Leguizamón.

20:30

Minuto 71. Cambios en Alianza Lima. Pablo Míguez ingresa por Santiago García y Oswaldo Valenzuela por Jesús Castillo.

20:28

Minuto 69. Falta de Andrés Andrade contra Alberto Quintero. Tiro libre para Cienciano.

20:27

Minuto 67. Cambios en Cienciano: Jean Deza ingresa por Carlos Garcés e Iván Santillán por Ayrthon Quintana.

20:25

Minuto 66. Fuerte ingreso de Paolo Hurtado contra Jesús Castillo. Tiro libre para Alianza Lima.

20:24

Minuto 64. Qué jugada armó Alianza Lima. Gran pase de Hernán Barcos a Jairo Concha, quien estaba solo. El volante íntimo al final no controló el esférico. Pudo ser el 3-0 para los dirigidos por Guillermo Salas.

20:18

Minuto 59. ¡Qué atajada de Ángelo Campos! El ‘1’ de Alianza Lima se estiró con todo para desviar un fuerte remate de Carlos Beltrán. Córner para Cienciano.

20:12

Minuto 53. Tarjeta amarilla para Carlos Beltrán, por fuerte ingreso sobre Jesús Castillo.

20:10

Minuto 50. ¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! Doblete de Franco Zanelatto. Nuevamente la asistencia de Andrés Andrade.

20:06

Minuto 47. Cienciano adelantó sus líneas. Juan Romagnoli desbordó por izquierda y sacó un centro peligroso al corazón del área. Al final, Ángelo Campos se estiró y controló el esférico.

20:04

Minuto 45. ¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! Franco Zanelatto abrió el marcador en La Victoria, tras una excelente asistencia de Andrés Andrade.

20:03

Arrancó el segundo tiempo en La Victoria

19:48

Terminó el primer tiempo

19:48

Minuto 45 + 1. ¡Estaba solo! Pablo Lavandeira tuvo la chance de abrir el marcador, pero no conectó el esférico. Prácticamente quedó mano a mano con el ‘1’ Miguel Vargas.

19:43

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Luis Garro, por fuerte ingreso sobre Jairo Concha.

19:42

Minuto 40. Desde el sector derecho, Edinson Chávez sacó un centro preciso para Jairo Concha, quien ganó en el juego aéreo. Al final el esférico pasó cerca del arco de Cienciano.

19:38

Minuto 37. ¡Casi llega el primero de los blanquiazules! Centro de Pablo Lavandeira y Santiago García ganó en el juego aéreo. La pelota, al final, chocó en Carlos Beltrán. Córner para Alianza Lima.

19:34

Minuto 33. Falta de Andrés Andrade contra Carlos Beltrán.

19:32

Minuto 30. ¡Qué jugada del ‘Pirata’! Hernán Barcos aguantó la marca de tres jugadores de Cienciano, se hizo del espacio y sacó un fuerte derechazo. La pelota chocó en el palo.

19:30

Minuto 29. Buena combinación de Alianza Lima. Franco Zanelatto desbordó por el sector derecho y centró para Hernán Barcos, quien no conectó del todo cómodo. Por ahora, la más clara para los dirigidos por Guillermo Salas.

19:26

Minuto 25. Cienciano pierde el balón en salida, y Alianza Lima adelantó sus líneas. Al final, Pablo Lavandeira no tuvo precisión en su remate de larga distancia.

19:23

Minuto 22. El cuadro de Leonel Álvarez adelantó sus líneas. En esta oportunidad, Claudio Torrejón remató de larga distancia.

19:20

Minuto 19. Jairo Concha envió un buen pase en profundidad para Franco Zanelatto. Entonces, el extremo íntimo hizo el recorrido, pero el lateral izquierdo de Cienciano, Ayrthon Quintana, llegó primero al balón y la mandó al córner.

19:14

Minuto 13. Fuerte choque entre Franco Zanelatto y Carlos Beltrán.

19:12

Minuto 11. Falta de Andrés Andrade contra Carlos Beltrán.

19:09

Minuto 8. Jairo Concha envió un pase en profundidad para Pablo Lavandeira, pero falló en el cálculo. Lateral para Cienciano.

19:04

Minuto 3. Tiro libre para Alianza Lima. Falta de Claudio Torrejón contra Jairo Concha.

19:02

Minuto 2. Tarjeta amarilla para Ricardo Lagos, por fuerte ingreso contra Paolo Hurtado.

19:01

Minuto 1. Falta de Joao Montoya contra Carlos Garcés. Tiro libre para Cienciano.

19:00

Arrancó el partido en el estadio Alejandro Villanueva

18:53

Los jugadores salen al terreno de juego y se arma la fiesta en el estadio Alejandro Villanueva.

18:47

Los jugadores de ambos equipos ya están en los camerinos y todo va quedando listo para el partido. El balón rodará desde las 7:00 p.m.

18:33

Así luce el estadio Alejandro Villanueva para el partido entre Alianza Lima y Cienciano.

(Foto: Liga 1)

18:30

Los futbolistas de ambos equipos realizan los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Alejandro Villanueva.

18:16

Alineación titular de Cienciano: Miguel Vargas; Luis Garro, Carlos Beltran, Hansell Riojas, Ayrthon Quintana; Ángel Ojeda, Gonzalo González, Kevin Sandoval; Mathias Carpio, Jean Deza y Carlos Garcés.

18:14

Alineación titular de Alianza Lima: Ángelo Campos; Edinson Chávez, Carlos Montoya, Santiago García, Ricardo Lagos; Jesús Castillo, Jairo Concha, Andrés Andrade; Pablo Lavandeira, Franco Zanelatto y Hernán Barcos.

17:35

Toma en cuenta esta información si todavía no has llegado al estadio Alejandro Villanueva.

17:14

Las puertas del estadio Alejandro Villanueva ya se abrieron. Los hinchas comienzan a llegar al recinto ‘blanquiazul’.

16:43

Si todavía no tienes tu entrada para el partido, aún hay disponibles en la web de Joinnus.

16:03

Kevin Sandoval sobre el mal momento que vive Cienciano: “Duele mucho el momento que vivimos, pero mañana tenemos nuestra revancha y esperemos estar a la altura”.

16:01

Kevin Sandoval, volante de Cienciano, previo al partido ante Alianza Lima: “Vamos con mucha fe de traernos los tres puntos y creemos que tenemos con qué para ganarlo en una cancha complicada”.

15:07

Si quieres comer, estas son las opciones que encontrarás en el estadio Alejandro Villanueva en la previa del partido entre Alianza Lima y Cienciano.

14:58

Así fue el entrenamiento del plantel de Cienciano previo a su viaje a la capital para enfrentar a Alianza Lima.

14:28

Así fue el último entrenamiento del plantel de Alianza Lima previo al partido ante Cienciano.

14:27

Sigue estas recomendaciones si vas al estadio para ver el partido entre Alianza Lima y Cienciano:

14:26

Las puertas del estadio Alejandro Villanueva se abrirán desde las 4:00 p.m. para que los hinchas puedan ingresar con anticipación. Recuerda tomar todas las precauciones pertinentes, ya que el partido recién comenzará a las 7:00 p.m.

14:25

¿Cómo llegar al estadio Alejandro Villanueva para ver el partido entre Alianza Lima y Cienciano?

14:16

14:15

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Cienciano?

Este encuentro estará disponible en la señal de Liga 1 MAX, la cual podrás adquirir con un pago extra en tu servicio de televisión preferido. DIRECTV también tiene Liga 1 MAX en su parrilla, pero igualmente deberás hacer un pago extra.

14:14

Este encuentro entre Alianza Lima y Cienciano se disputará en el estadio Alejandro Villanueva desde las 7:00 p.m.

14:12

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás disfrutar todos los detalles del partido entre Alianza Lima y Cienciano, válido por la fecha 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.