Alianza Lima venció 2-0 a Cusco FC por la fecha 8 del Torneo Apertura. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)
21:59

Terminó el partido en La Victoria: Alianza Lima ganó 2-0 a Cusco FC

21:52

Minuto 88. Cambio en Alianza Lima

-Óscar Pinto por Bryan Reyna.

21:46

Minuto 82. Centro de Ricardo Lagos para Hernán Barcos. El ‘Pirata’ remató y la pelota se fue desviada.

21:42

Minuto 78. Fuerte remate de Ricardo Lagos y Daniel Ferreyra desvió el cañonazo.

21:38

Minuto 74. Posición adelantada de Cusco FC.

21:25

Minuto 61. Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano.

21:18

Minuto 53. Otro ataque de Alianza Lima. Pase de Bryan Reyna para Pablo Sabbag, quien remató. Al final la pelota chocó en la defensa de la visita. Córner para los blanquiazules.

21:15

Minuto 51. ¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA! Andrés Andrade, desde los doce pasos, marcó el 2-0 en el estadio Alejandro Villanueva.

21:13

Minuto 49. Tarjeta amarilla para Federico Alonso y Pablo Sabbag.

20:49

Minuto 45 + 2. Tarjeta amarilla para Andrés Andrade, por fuerte ingreso contra Federico Alonso.

20:47

Minuto 45. Casi llega el 2-0 para Alianza Lima. Gabriel Costa tuvo la chance, pero no tuvo precisión en ese último toque.

20:44

Minuto 41. ¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! Santiago García colocó el 1-0 frente a Cusco FC, en el estadio Alejandro Villanueva.

20:35

Minuto 33. Pablo Sabbag no tuvo precisión en el último toque. Saque de meta para Cusco FC.

20:32

Minuto 30. Abdiel Ayarza remató de larga distancia. El ‘1’ Franco Saravia controló sin problemas.

20:27

Minuto 24. Tarjeta amarilla para Carlos Uribe, luego de un fuerte ingreso sobre Gino Peruzzi.

20:23

Minuto 21. Alianza Lima cada vez más cerca de abrir el marcador en La Victoria. Bryan Reyna sacó un derechazo y Daniel Ferreyra la mandó al córner.

20:17

Minuto 15. Posición adelantada de Pablo Sabbag.

20:16

Minuto 13. ¡Estaba solo! Andrés Andrade falló una clara ocasión: no pudo en el mano a mano con Daniel Ferreyra, el ‘1’ de Cusco FC.

20:14

Minuto 11. Gerson Barreto, volante de Cusco FC, remató de larga distancia. Córner para el cuadro de Pablo Peirano.

20:12

Minuto 10. Posición adelantada de Alianza Lima.

20:11

Minuto 9. Fuerte ingreso de José Fajardo contra Carlos Zambrano. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

20:07

Minuto 5. Tiro libre para Alianza Lima.

20:03

Minuto 1. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

20:01

¡Arrancó el partido en el estadio Alejandro Villanueva!

19:41

Los jugadores de dirigen a los vestuarios para cambiarse y quedar listos para el encuentro.

19:23

Los futbolistas de cada equipo calientan en el terreno de juego. Queda menos de una hora para el partido entre Alianza Lima y Cusco FC.

19:18

Los hinchas de Alianza Lima le muestran su afecto a ‘Aladino’ y lo reciben entre aplausos.

19:17

¡Christian Cueva ingresa al estadio Alejandro Villanueva para ser presentado como nuevo jugador de Alianza Lima!

19:15

¡Comenzó la fiesta en el estadio Alejandro Villanueva!

19:15

Cusco FC, por su parte, es uno de los equipos en mejor estado de forma en el campeonar local. Y es que, pese a haber tenido un comienzo bastante dubitativo, los dirigidos por Pablo Peirano han levantado cabeza y hoy tiene tres victorias al hilo: vencieron a Alianza Atlético (2-1), Academia Cantolao (2-3) y Unión Comercio (2-1).

19:14

No quiere exponerlo ante una posible lesión, debido a que su último encuentro oficial fue el pasado 30 de diciembre por la Liga de Arabia Saudita.

19:14

Si bien estuvo entrenando con normalidad de manera individual –incluso lo hizo como invitado en las instalaciones de la Universidad César Vallejo–, ‘Chicho’ consideró que todavía deberá trabajar más para ser considerado dentro de su convocatoria.

18:24

Esta fue una semana movida para Alianza Lima, pues después de tantas idas y venidas, por fin llegaron a un acuerdo con Al Fateh para cerrar la contratación de Christian Cueva por los próximos seis meses. ‘Aladino’ llegó a buenos términos con el club árabe y tuvo el camino libre para pegar la vuelta al club de sus amores.

17:42

Con el aliciente de haber conseguido los tres puntos fuera de casa, los ‘Íntimos’ se reencontrarán con su gente en el estadio Alejandro Villanueva para vivir una fiesta total. No solo será el escenario del encuentro ante los cusqueños, sino también se dará el estreno de las nuevas luminarias del recinto ubicado en el barrio de Matute.

16:39

Alianza Lima llega a este partido luego de haber sumado una importante victoria sobre UTC en el estadio Héroes de San Ramón. Hace una semana, en la lluviosa ciudad de Cajamarca, Pablo Sabbag apareció oportunamente para decretar el tanto que le dio el triunfo a los de Guillermo Salas.

16:16

Así fue el último entrenamiento de Cusco FC previo a su viaje a la capital para enfrentar a Alianza Lima:

16:15

Toma en cuenta estas precauciones si vas a asistir al estadio Alejandro Villanueva. Las puertas se abrirán desde las 5:00 p.m.

16:14

Si vas a asistir al estadio Alejandro Villanueva para ver el partido entre Alianza Lima y Cusco FC, toma en cuenta que hoy no habrá estacionamientos disponibles.

16:12

El estadio Alejandro Villanueva será el escenario del partido entre Alianza Lima y Cusco FC. Hoy, además, tendrá la novedad de que Alianza Lima estrenará sus nuevas luminarias.

16:10

Este encuentro está programado para este sábado 11 de marzo desde las 8:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva.

16:08

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todos los detalles del partido entre Alianza Lima y Cusco FC, válido por la octava jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.