Alianza Lima no pudo con Sport Huancayo por la fecha 9 del Torneo Apertura. (Foto: César Bueno / GEC)
20:01

¡Final del partido! Sport Huancayo venció 2-1 a Alianza Lima con goles de Colombo y Ronal Huaccha. Para los blanquiazules empató, de manera transitoria, Gabriel Costa.

19:57

Minuto 94. Falta de Montoya contra Millán cerca del área de Alianza Lima. Tiro libre.

19:52

Minuto 88. Se van a jugar 7 minutos más en el partido cuando se cumplan los 90’.

19:51

Minuto 87. Minutos finales y Alianza Lima se desespera por empatar el marcador. Hernán Barcos cometió una falta y recibe tarjeta amarilla.

19:43

Minuto 79. Ataque de Alianza Lima con Jairo Concha quien es detenido por la defensa del ‘Rojo Matador’.

19:36

Minuto 71. Ingresa Christian Cueva al terreno de juego en reemplazo de Andrés Andrade.

19:31

Minuto 67. Míguez se encontraba solo frente al arquero, pero remató desviado.

19:30

Minuto 66. Remate fallado por Ángel Pérez (Sport Huancayo) remate con la derecha desde fuera del área.

19:18

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!
Error en salida de Saravia y aprovecha Huacha para marcar el 2-1 de Sport Huancayo vs. Alianza Lima a los 54 minutos del partido.

19:14

Minuto 50. Remate de larga distancia de Pablo Lavandeira que quiso sorprender a Zamudio. El balón se estrelló en el palo.

19:09

¡Inicia el segundo tiempo! Alianza Lima y Sport Huancayo empatan 1-1 en el IPD de Huancayo.

18:52

¡Final del primer tiempo! Alianza Lima y Sport Huancayo empatan 1-1 en el IPD de Huancayo por la fecha 9 de la Liga 1.

18:47

Minuto 45. Remate de Ronald Huacha que se estrella en el travesaño. Huancayo cerca de ponerse en ventaja.

18:36

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!
Gabriel Costa aprovechó un error en salida para anotar el 1-1 en el partido a los 34 minutos del primer tiempo.

18:33

Minuto 31. Acciones friccionadas en el mediocampo. El partido se mantiene 1-0 a favor del ‘Rojo Matador’.

18:27

Minuto 24. Remate potente de Marcos Lluya desde afuera del área para sorprender a Franco Saravia quien atrapa el balón.

18:19

¡GOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!
Rodrigo Colombo ejecuta un remate a los 18 minutos para el 1-0 de Sport Huancayo vs. Alianza Lima.

18:17

Minuto 15. Tarjeta amarilla para Yordi Vilchez tras falta hacia Luis Benites. Minutos antes, Hugo Ángeles también recibió la amonestación.

18:14

Minuto 12. Jugada de peligro de Sport Huancayo, Ronald Huacha recibió el balón desde un centro y estuvo cerca de anotar con remate.

18:09

Minuto 7. Jugada de peligro de Alianza Lima con Andrés Andrade quien tuvo un rose con un defensa, pero el árbitro no cobra falta y el balón sale del campo.

18:08

Minuto 6. Acciones detenidas por un golpe de Juan Pérez quien quedó tendido en el campo de juego.

18:04

Minuto 2. Remate de larga distancia de Juan Pérez que termina desviado.

18:01

¡Arranca el partido! Alianza Lima y Sport Huancayo se miden por la fecha 9 del Torneo Apertura en la Liga 1.

17:52

Alineación de Sport Huancayo: Zamudio, Ángel Pérez, Jimmy Valoyes, Rodrigo Colombo, Hugo Ángeles; Juan Pérez, Ricardo Salcedo, Luis Benites, Marcos Lluya, Carlos Ross; Ronald Huacha.

17:43

¿Tendrá minutos? Christian Cueva calienta en el partido de Alianza Lima vs. Sport Huancayo.

17:35

Alineación de Alianza Lima

17:11

Alianza Lima rumbo al estadio IPD de Huancayo.

16:39

Sport Huancayo no va bien. En los últimos cuatro partidos suma tres derrotas y un solo triunfo, por lo que están obligados a salir con todo ante los victorianos.

15:36

Sport Huancayo, por su parte, llega a este encuentro con la consigna de recuperarse de su última derrota ante Unión Comercio (2-0). El ‘Rojo Matador’ no la está pasando nada bien en el campeonato y necesita urgente una victoria para recuperar la confianza.

14:49

Luego de la derrota que sufrió Deportivo Garcilaso en manos de Sport Boys el último viernes, Alianza Lima tiene la posibilidad de treparse en lo más alto de la tabla de posiciones. El ‘Rico Garci’ se quedó en 13 puntos, mientras que los de La Victoria podrían llegar a 15 si ganan en la ‘Incontrastable’.

13:54

Precisamente para sorpresa de muchos, ‘Aladino’ viajó con el plantel a Huancayo y estará a disposición de Guillermo Salas ante el ‘Rojo Matador’. Debido a que recién se ha integrado a los entrenamientos hace una semana, seguramente arrancará en el banquillo de suplentes y ‘Chicho’ lo hará ingresar dependiendo del contexto del partido.

13:52

Alianza Lima llega a este compromiso después de haber vencido por 2-0 a Cusco FC en el estadio Alejandro Villanueva. Los ‘blanquiazules’ vivieron una jornada de festejos hace una semana, pues además de haber vencido a los cusqueños, estrenaron sus nuevas luminarias y presentaron en sociedad a Christian Cueva, su fichaje estrella para el Apertura.

13:17

Guillermo Salas: “Hemos tenido un pequeño problema con Gino (Peruzzi) por un esguince de tobillo así que no vamos a contar con él en este partido, pero está Edinson Chávez, quien también es un jugador de gran nivel y va tener su oportunidad, y no dudo que lo va hacer muy bien”.

13:11

Christian Cueva antes de viajar a Huancayo: “Como todo hincha, uno siempre quiere ponerse la ‘blanquiazul’ y espero que todo vaya bien. ¿Si me complica la altura? Siempre complica pero vamos a estar preparados para cualquier cosa. Lo que más deseo es agarrar ritmo de competencia para estar así a la par de mis compañeros. Alianza tiene un plantel lindo y muy sano, y eso hace que la competencia se muy buena”.

12:23

Así fue el último entrenamiento de Sport Huancayo previo al partido ante Alianza Lima.

12:07

En lo que respecta a Jairo Concha, si bien estaba entrenando en la Videna con la Selección Peruana, al no haber sido convocado para los amistosos ante Alemania y Marruecos, fue liberado y viajó con la delegación de Alianza Lima para el partido ante Sport Huancayo. Podría arrancar de titular en el esquema de Guillermo Salas.

(Foto: Alianza Lima)

12:06

Aunque en un principio Guillermo Salas había manifestado que Christina Cueva tendría algunas semanas de reacondicionamiento físico tras sumarse a los entrenamientos de Alianza Lima, el mediocampista de 31 años viajó con la delegación a Huancayo y este domingo podría tener su debut oficial en la Liga 1 2023.

12:04

Así fue la llegada del plantel de Alianza Lima a Huancayo.

12:03

¿Dónde se jugará el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo?

12:02

Este encuentro se disputará este domingo 19 de marzo en el estadio IDP Huancayo y será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual podrás encontrar dentro de la parrilla de canales de DIRECTV.

12:01

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir y disfrutar todos los detalles del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo, válido por la novena jornada del Torneo Apertura 2023.