Sporting Cristal vs. Melgar por la fecha 5 del Torneo Apertura 2023. (Foto: Giancarlo Ávila/GEC)
17:58

Final del partido.

17:46

Minuto 84. Partido peleado, sin jugadas de gol en estos momentos.

17:39

Minuto 76. Casi llega el gol de Melgar de Arequipa. Estuvo bien cerca el remate rojinegro.

17:37

Minuto 75. Cambio en Melgar: sale Alexis Arias y entra Jhamir D’Arrigo.

17:34

Minuto 71. Cambios en Cristal: sale Sosa y entra Jostin Alarcón.

17:28

Minuto 66. Nuevo cambio en Sporting Cristal: sale Brenner y entra Adrián Ugarriza.

17:24

Minuto 62. Cambio en Melgar de Arequipa: sale Magnin y entra Kenji Cabrera.

17:23

Minuto 61. ¡Gran tapada de Cáceda! Remate de Sosa, que despeja el portero de Melgar de Arequipa. Buenos minutos de Sporting Cristal.

17:21

Minuto 59. ¡No puede ser! Error de Horacio Orzán, pero Brenner Marlos falló un mano a mano. Remate al palo del delantero brasileño.

17:19

Minuto 57. Primer cambio de Sporting Cristal: sale Corozo y entra Joao Grimaldo.

17:18

Minuto 55. Amarilla para Magnin, tras una dura falta sobre Gianfranco Chávez.

17:14

Minuto 52. Melgar pisa más el área de Sporting Cristal, pero no termina de rematar sobre el arco de Renato Solís.

17:12

Minuto 50. Remate desviado de Melgar de Arequipa.

17:10

Minuto 48. Remate de larga distancia de Paolo Reyna, que contiene la defensa de Sporting Cristal.

17:07

Minuto 46. Al igual que el final del primer tiempo, Melgar toma el control de las acciones.

17:06

Comienza el segundo tiempo del partido en el Alberto Gallardo.

17:05

Los jugadores ya se encuentran el campo de juego.

17:04

A punto de comenzar el segundo tiempo del partido.

16:54

En el entretiempo, te invitamos a revivir el gol de Yotún.

16:49

*Final del primer tiempo. *

16:48

Minuto 45. Se van a jugar dos minutos más.

16:44

Minuto 41. Melgar domina las acciones de juego, pero no genera una clara sobre el arco de Cristal. El equipo de Tiago Nunes, por su parte, espera para el contragolpe.

16:35

Minuto 31. Casi llega el segundo para Sporting Cristal. Centro para Brenner, controla y despeja la defensa de Melgar.

16:32

Minuto 29. Brenner Marcos ha quedado sentido en el área de Sporting Cristal. El delantero se toca la cabeza, tras un choque con un jugador rojinegro.

16:30

Minuto 27. Sporting Cristal se ha replegado en el partido y Melgar comienza a controlar el juego.

16:26

Minuto 23. Bien Renato Solís. Atrapa la pelota tras un centro por la banda izquierda.

16:25

Minuto 22. Magnin la tuvo, pero el cierre de Da Silva fue clave para evitar el 1-1 en el partido.

16:23

Minuto 19. El rojinegro insinuó en el área de Sporting Cristal, pero finalmente Tomas Martínez erró el pase, para darle salida a los cerveceros.

16:20

Minuto 16. Un nuevo amonestado en el partido: Alejandro Ramos tras falta a Corozo.

16:18

Minuto 15. ¡GOL DE SPORTING CRISTAL! Yoshimar Yotún remate solo, tras un disparo al palo de Carlos Cáceda. Se abre el marcador en el Rímac.

16:15

Minuto 11. La primeras amarillas del partido: Alex Deneumostier (falta sobre Brenner) y Horacio Orzán (reclamarle el árbitro por la amarilla de su compañero).

16:14

Minuto 10. Bordacahar está sentido en la banda derecha. Hubo un leve contacto entre él y Lutiger. Sale Sporting Cristal.

16:10

Minuto 7. Sporting Cristal es el protagonista del encuentro, pero no puede generar una jugada en el partido. Nunes pide más toques en primera, para generar espacios. Melgar, por su parte, no puede encontrar su juego en el Rímac.

16:08

Minuto 5. Falta de Pretell sobre Magnin. Sale Melgar de Arequipa.

16:07

Minuto 3. Pase al vacío de Sosa para Corozo, pero no llega el ecuatoriano. Comienza a jugarse un poco más el partido en el Alberto Gallardo.

16:04

Minuto 2. Falta de Horacio Orzán sobre Brenner en el mediocampo. Sale Cristal.

16:03

Minuto 1. Mal pase de Brenner para Leandro Sosa. Sale Melgar de Arequipa.

16:02

Comienza el partido en el Alberto Gallardo. Sale Sporting Cristal.

15:58

Los jugadores de Sporting Cristal saludando a los hinchas que llegaron al Alberto Gallardo.

15:56

Los jugadores entraron al campo de juego. A cuatro minutos de iniciar el partido. Buen recibimiento de los hinchas de Sporting Cristal: humo blanco y papelitos celestes.

15:52

Los jugadores suplentes se van acomodando en el banquillo, mientras que los titulares de Sporting Cristal como Melgar ya están a punto de salir al gramado de juego.

15:48

Juan Reynoso en el Alberto Gallardo para presenciar el partido.

15:47

Los hinchas cerveceros continúan llegando al estadio Alberto Gallardo. Cada vez va teniendo más publico el recinto del Rímac.

15:43

El 11 de Sporting Cristal para esta tarde: Solís; Lora, Chávez, Da Silva,Lutiger; Prettel, Castillo, Yotún; Sosa, Corozo y Brenner.

15:41

Evadro Fornari, asistente técnico de Sporting Cristal. “Hicimos cosas muy buenas en el partido pasado. Nosotros nos quedamos con las cosas buenas. Nilson se está recuperando, igual Alarcón. Los demás, todos listos para poder jugar”.

15:39

Mucho calor en el Alberto Gallardo, pero el hincha dice presente en el estadio.

15:36

A 20 minutos del partido: ambos conjuntos ya calentaron en el césped del Alberto Gallardo. Poco público, por ahora. Se entiende también por la programación del cotejo.

15:10

¡Así formará Melgar!

14:41

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Melgar se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria 2-0 para los rojinegros, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del estadio Alberto Gallardo.

13:35

Melgar, por su parte, llega a este partido tras haber perdido por 2-0 frente a Deportivo Municipal en la fecha 4 del Torneo Apertura. Los de Pablo Lavallén están obligados a ganar en el Rímac para recuperar los puntos que perdieron en casa.

12:58

Sporting Cristal llega a este compromiso después de haber empatado 1-1 con Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche. Los ‘celestes’ desperdiciaron una gran oportunidad de sumar de a tres, pues el tanto de los trujillanos llegó en los minutos de descuento.

Posible alineación de Melgar:

Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Walter Tandazo, Alexis Arias, Tomás Martínez; Luis Iberico, Cristian Bordacahar, Pablo Daniel Magnín.

12:21

Posible alineación de Sporting Cristal:

Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Rafael Lutiger; Jesús Castillo, Jesús Pretell, Yoshimar Yotún; Leandro Sosa, Washington Corozo y Brenner Marlos.

12:19

Para seguir la transmisión de este compromiso, deberás conectarte a la señal de Liga 1 MAX, la cual está dentro de la parrilla de DIRECTV o DSports.

12:17

Este compromiso entre ‘celestes’ y ‘rojinegros’ se jugará este viernes 17 de febrero desde las 4.00 p.m. en el estadio Alberto Gallardo.

12:15

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Melgar, válido por la quinta jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.