La emotiva forma en que Unión Comercio se preparó para ganarle a Ayacucho FC (VIDEO)

El 'Poderoso del Alto Mayo' lucha por evitar el descenso y este sábado consiguió un valioso triunfo de visita ante los 'Zorros'. ¿El secreto? Entérate aquí.

Así como en los primeros lugares del Clausura, la pelea en el fondo de la tabla del Descentralizado también es de película por evitar el descenso. es uno de los clubes que lucha contra el fantasma de la baja y este sábado consiguió una importante .

El 'Poderoso del Alto Mayo' se impuso por 1-0 en el estadio 'Ciudad de Cumaná' gracias al gol de Nelinho Quina. Pero no fue lo único que el jugador hizo por su equipo. Antes de entrar campo, tuvo una gran idea que sirvió para motivar a sus compañeros.

Según detalló Unión Comercio, Quina pidió que se pegara en las paredes del vestuario fotos de todos los jugadores con sus familia. Se cumplió al pie de la letra el requerimiento y el resultado se dio finalmente.

El conjunto que ahora es local en Nueva Cajamarca cortó una racha de 4 derrotas consecutivas en el torneo Clausura, las mismas que lo llevaron hasta las últimas posiciones del tablero general.

Unión Comercio logró salir de la zona de descenso con los 3 puntos. Eso sí, no puede cantar victoria en esta fecha, pues Cantolao y Alianza Atlético, rivales directos, juegan este domingo.

Deportivo Municipal: el efusivo festejo de Adrián Zela, quien ya está en modo Selección Peruana (FOTOS)

Perú vs. Nueva Zelanda: la lista de lesionados del equipo de Ricardo Gareca

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1