¡Excelente atajada!: Álvarez le negó un golazo de larga distancia a Aquino [VIDEO]

Sporting Cristal y Melgar empatan 0-0 en el Estadio Nacional de Lima y Pedro Aquino se gestionó una excelente oportunidad para abrir el marcador.

y han salido a entregar todo en el Estadio Nacional de Lima. El campeón nacional saldrá esta tarde de allí y hasta el momento, los cerveceros han sido los que se han mostrado más incisivos en su búsqueda por anotar el tanto de la tranquilidad.

Y en el minuto 40, Pedro Aquino casi sorprende a propios y extraños en el Estadio. El volante rimense se ingenió una excelente jugada para rematar de larga distancia y por poco termina en gol. El portero Patricio Álvarez apareció de una forma excelente para salvar a los rojinegros.

Lo cierto es que Sporting Cristal mantiene un 0-0 que, sobre la mesa, le basta para coronarse campeón nacional en este 2016. Los rimenses, al haber empatado 1-1 con Melgar en Arequipa, necesitan mantener este resultado para conseguir su estrella número 18.

Eso sí, si Melgar logra anotar un tanto en el segundo tiempo, Sporting Cristal necesitará marcar dos para dejar casi sin posibilidades a los rojinegros de alzar el título.

NO DEJES DE LEER

Representante de Ignácio da Silva: “Quién sabe, algún día pueda volver a Sporting Cristal”

Desde Uruguay sobre Franco Romero: juego, carácter y presente del que reemplazaría a Ignácio

No sigue en Nacional: Franco Romero tiene todo arreglado para jugar en Sporting Cristal

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: partidos y resultados del Torneo Clausura

Continúa el fútbol: así se jugará la fecha 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1