¡Una fiesta! Goles de Alex Valera y Edison Flores para el 2-0 de Universitario vs. Mannucci

En el primer tiempo, Alex Valera y Edison Flores marcaron goles para el 2-0 de Universitario vs. Mannucci, por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.
Gol de Alex Valera para el 1-0 de Universitario vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

arrancó con fuerza su participación en el Torneo Clausura de la . En el primer tiempo, en el partido contra Carlos A. Mannucci en el Estadio Monumental, los jugadores y marcaron goles para el 2-0 a favor. El equipo dirigido por Fabián Bustos es una verdadera máquina y, tras ganar el Apertura, buscará ganar el segundo certamen de la liga peruana para alzarse con el título nacional sin la necesidad de jugar los play offs.

El primer gol llegó a los quince minutos de juego, luego de que el árbitro cobrara un penal a favor del conjunto merengue. El encargado de patearlo fue Valera, quien se paró frente al arquero Emile Franco y disparó con la zurda para vencerlo y desatar la locura en el coloso de Ate. Cabe mencionar que es el séptimo gol de Alex en el campeonato nacional. Anotó seis en el Apertura y hasta ahora no ha podido dar una asistencia.

Después, a los 28 minutos del compromiso, Valera llegó hasta el área rival y sacó un pase hacia atrás. Entonces apareció el ‘Orejas’, quien le metió un zurdazo rasante de primera y venció al guardameta del combinado trujillano. También fue el séptimo gol del jugador crema en el campeonato nacional en 2024. Además, ha dado cuatro asistencias. El equipo merengue es el vigente campeón y busca el bicampeonato en el año de su centenario.

Gol de Edison Flores para el 2-0 de Universitario vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Mannucci: lo que se les viene

El próximo partido de Universitario de Deportes será ante Atlético Grau en el Estadio Campeones del 36, en Piura, por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este encuentro se disputará el domingo 21 de julio desde la 1:00 de la tarde (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y será transmitido por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX). Es una plaza complicada.

Posteriormente, los ‘cremas’ tendrán que prepararse para enfrentar a Alianza Lima en el estadio Monumental de Ate. Será un compromiso decisivo para ambos clubes, que tienen el objetivo de luchar por el Clausura. El clásico del fútbol peruano está pactado para jugarse el viernes 26 de julio desde las 8:30 de la noche (horario en Perú y Colombia) y será transmitido a través de GOLPERU.

Mannucci, por su parte, recibirá a Unión Comercio en Trujillo, por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este compromiso está pactado para disputarse el domingo 21 de julio desde las 3:00 de la tarde (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y se podrá ver por GOLPERU. En la tercera jornada, el equipo ‘Carlista’ tendrá que visitar a Comerciantes Unidos.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Alex Valera quiere dar un salto de calidad en la próxima Libertadores: “Jean va a traer refuerzos de primera”