¡Llegó el primero! Gol de Polo para el 1-0 de Universitario vs. Atlético Grau por Liga 1

Andy Polo anotó el primer gol del partido entre Universitario y Atlético Grau por la fecha 11 del Torneo Apertura. El esperado tanto llegó en el inicio del segundo tiempo.
Andy Polo abrió el marcador en el Universitario vs. Atlético Grau en el Monumental. (Video: GOLPERU)

Sobre el papel, era favorito ante por la fecha 11 del Torneo Apertura. Sin embargo, en la cancha todo se hizo más complicado. Después de un primer tiempo bastante luchado, el cuadro ‘crema’ logró abrir el marcador en el inicio de la segunda mitad gracias a un fuerte derechazo de . La anotación hizo explotar a los miles de aficionados que llegaron esta noche al estadio Monumental para ver al equipo de sus amores.

Corría el minuto 53 de juego cuando un centro rasante al área le quedó al exfutbolista de Portland Timbers. Se acomodó y lanzó un potente remate que terminó en el fondo de la portería defendida por Raúl Fernández. Fue el primer gol de Polo en la presente campaña de Universitario de Deportes.

A pesar de que con su gol parecía que se encaminaba fácilmente el triunfo, solo unos minutos después llegó el empate de Grau gracias al tanto de Bandiera. Todos en el Monumental comenzaron a sufrir. Afortunadamente, llegó la anotación de Horacio Calcaterra para decretar el 2-1 final, con el que la ‘U’ seguirá luchando por el torneo.

Universitario vs. Atlético Grau: lo que se viene

Luego de este partido por la jornada 11 del Torneo Apertura, Universitario de Deportes volverá a tener actividad la próxima semana cuando visite al Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno. El partido está programado para el domingo 16 de abril desde las 4:00 p.m. y será transmitido por la señal de GOLPERU.

Con Alianza Lima cada vez más sólido arriba, la ‘U’ no puede dormirse en sus laureles y seguramente irá a Villa El Salvador con la consigna de quedarse con los tres puntos. ‘Muni’ está pasando por su mejor momento y es casi un hecho que no será un rival sencillo. Este partido marcará el reencuentro entre los ‘cremas’ y Ángel Comizzo.

Atlético Grau, por su parte, recibirá a la Universidad César Vallejo en el estadio Municipal de Bernal. Este compromiso está pactado para el sábado 15 de abril desde la 1:00 p.m. y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX. Los ‘Poetas’ han entrado en un bache de irregularidad y podrían ser el rival perfecto para que los ‘Albos’ ganen ante su gente.

Restrepo: “Nunca sentimos que tuvimos un hombre menos porque la gente siempre estuvo ahí”

La chispa de Serna y la potencia de Waterman: las claves de un triunfo íntimo que vale oro

Alianza Lima vs Atlético Grau (2-0): video, goles y resumen por Liga 1

Alianza Lima vs. Atlético Grau (2-0): minuto a minuto, resumen y goles por Liga 1

¡Kevi-en te veo! Alianza Lima venció 2-0 a Atlético Grau en Liga 1, con gol de Serna