El gol de Carlos Beltrán para el 1-0 de Cienciano vs. Univeristario. (Fuente: GOLPERU)

y disputaron un primer tiempo con pocas emociones. El ‘Papá' tuvo las principales opciones de anotar, no lo consiguió y todo hacía indicar que se irían al descanso con el marcador en cero. Sin embargo, a poco de que el juez haga sonar su silbato, anotó.

A los 47 minutos, el tiro de esquina realizado por Kevin Sandoval, encontró la cabeza del ‘Che’, quien conectó y colocó el balón muy lejos de José Carvallo. El portero crema tocó el esférico, pero no pudo desviarlo.

Con esta anotación, Beltrán suma un tanto en el Torneo Clausura y tres en el año. El máximo anotador del cuadro incaico en el campeonato es Danilo Carando, quien suma tres.

Universitario vs. Cienciano: lo que viene para ambos

Universitario y Cienciano tendrán que pasar la página de lo sucedido en el Inca Garcilaso del Cusco y empezar a trabajar para los próximos retos que tendrán que enfrentar. Ambos conjuntos continúan con opciones de pelear el Torneo Clausura, pero deberán ganar.

La próxima jornada, los dirigidos por Carlos Compagnucci enfrentarán a Binacional. Los cremas recibirán al ‘Poderoso del Sur’ en el Estadio Monumental de Ate, el sábado 13 de agosto, a partir de las 7:00 p.m.

Por su parte, Cienciano viajará a Lima para enfrentar a Sport Boys en el Callao. El encuentro se desarrollará en el Miguel Grau, el próximo domingo 14 de agosto, a la 1:15 p.m.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.