Bernardo Cuesta anotó la ventaja de Melgar sobre Carlos Stein en Liga 1. (Foto: Gol Perú)

no quiere quedarse fuera de la pelea por el y tiene la oportunidad de sumar tres puntos, al recibir en casa al irregular . El encuentro era complicado para los ‘Rojinegros’, pero finalmente apareció para romper la paridad, redimiéndose del penal que falló minutos antes.

La acción nació cuando el reloj se acercaba a los 38 minutos y los dirigidos por Néstor Lorenzo tenían la posesión del balón, aprovechando la ventaja numérica sobre el rival (Gabriel Leyes fue expulsado a los 19′). Fue así que se construyó una larga combinación de pases, con Horacio Orzán y Joel Sánchez como protagonistas.

Luego, ‘Lito’ cambió el ritmo de la jugada, al habilitar a Bernardo Cuesta, quien armó una pared corta con Johnny Vidales. Nuevamente el goleador argentino era quien trasladaba el esférico y esta vez hizo un pase para Alexis Arias, mediocampista que hizo la devolución inmediata, de manera sutil.

‘Berni’ quedó totalmente libre frente al portero Juan Goyoneche y, con mucha paciencia, definió hacia el primer poste. Las redes del arco se inflaron y se decretó el 1-0 favorable a Melgar, que desató la alegría de todos los hinchas presentes en las tribunas del Estadio Monumental de la UNSA.

De consumarse el resultado, los ‘Rojinegros’ subirán hasta la quinta casilla, sumando 13 puntos y quedando a cinco del líder Binacional. Por su parte, Carlos Stein acumulará su quinto partido consecutivo sin conocer la victoria y se mantendrá en el puesto 16, con tan solo cinco unidades, complicándose con el descenso.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.