El gol de Hernán Novick para el 3-0 de Univerrsitario vs. César Vallejo. (Fuente: GOLPERU)

se vieron las caras por la jornada 14 de la fase 2 de la. El equipo de Gregorio Pérez se mostró muy superior al equipo de José Guillermo del Solar desde la primera parte. Alex Valera anotó un doblete para poner adelante a los cremas y, en los descuentos, logró sentenciar la goleada.

A los 92 minutos, Alberto Quintero aprovechó que la defensa del cuadro ‘poeta’ no pudo despejar el balón de su campo, tiró el centro desde la izquierda y encontró la cabeza del uruguayo, quien conectó de cabeza y venció a Grados para festejar el 3-0 final.

Novick regresó a los de Ate luego de estar ausente hace más de un mes. No jugaba desde el 28 de agosto de este año en el empate 2-2 de la ‘U’ con la Academia Cantolao. Suma 5 goles en la fase 2.

Universitario vs. César Vallejo: la previa

El técnico de Universitario de Deportes, Gregorio Pérez, habló sobre la actualidad de sus dirigidos. “Hay que tener los pies sobre la tierra. Hemos logrado tres triunfos importantes, pero tenemos que seguir trabajando con la mentalidad de crecer para lograr el siguiente paso”, mencionó el DT en conferencia de prensa.

Universitario ya tendría listo el equipo para el cotejo de este domingo. Iría con Diego Romero; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Piero Quispe; Alberto Quintero, Luis Urruti y Alex Valera.

Por su parte, César Vallejo también está en zona de clasificación a la Copa Libertadores, aunque con 37 unidades en la tabla acumulada. Además tiene una racha de cuatro partidos sin perder y en los dos últimos compromisos derrotaron a la Universidad San Martín y Deportivo Municipal.