El gol de Jefferson Farfán para el 1-0 de Alianza Lima vs. César Vallejo. (Fuente: GOLPERU)

se vieron las caras en el estadio Alberto Gallardo. En el encuentro entre blanquiazules y trujillanos, regresó a los campos de juego luego de superar una dura lesión a la rodilla y lo hizo con gol. El atacante sentenció el 1-0 del encuentro por la Fase 2 de la Liga 1, y vuelve a generar ilusión en La Victoria por lo que puede inyectarle al equipo en el tramo final del torneo.

Con 10 minutos en el campo, Oslimg Mora aprovechó su velocidad para quitarse de encima una marca rival, tirar el centro y encontrar en el punto de penal a ‘Jeffry’, quien marcó su segundo gol en el torneo para emoción de todos sus fanáticos.

A pesar de tener la marca de Emiliano Ciucci encima, Farfán logró poner el cuerpo, ganar la posición y sentenciar el primero del partido en el recinto de El Rímac, que posteriormente significaría el triunfo del conjunto de Carlos Bustos sobre el de ‘Chemo’ del Solar.

A los 28 minutos, el atacante saltó al césped para reemplazar a Edgar Benitez. El atacante volvió a tener minutos luego de más de tres meses, pues se lesionó el pasado 17 de mayo en la Fase 1 y tuvo que trabajar hasta este domingo para volver al gramado de juego.

Fueron 10 partidos del fútbol peruano los que Farfán no pudo jugar hasta la fecha. Ahora, ya recuperado, la idea de Carlos Bustos es llevarlo de a pocos para que pueda volver a su mejor nivel, a la espera de poder conseguir el título con los blanquiazules.