Mauricio Monte viene siendo la gran figura de Cusco FC. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

La experiencia pesa. A sus 39 años, se está poniendo la capa y salvando del descenso a, equipo que llegó a esta última jornada como el colero de la clasificación acumulada. En menos de 45 minutos, el experimentado delantero le marcó un doblete a, suficiente para respirar en primera división.

El primero llegó a los 15′, después de que el atacante aproveche un balón en el área chica. Con todos los galones encima, no se puso nervioso para batir al guardameta Joel Pinto.

A falta de siete minutos para finalizar la primera mitad, volvió a romper las redes del ‘Rojo Matador’. Alfredo Ramúa mandó un preciso a la cabeza del ‘9′, quien no perdonó al ‘Gato’. Con estas dos anotaciones, Mauricio Montes llegó a los nueve tantos en la temporada.

Cusco vs. Sport Huancayo

El conjunto cusqueño quiere quedarse en Primera División, pero son conscientes de que ello no dependerá solo de ellos, ya que deberán esperar otros resultados para poder permanecer en la máxima categoría del fútbol nacional.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Cusco FC vs. Huancayo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 1-1 entre cremas y rojinegros, resultado que ninguno de los dos buscará repetir para poder quedarse con el cupo a la Copa Libertadores.

Cusco FC llega a este encuentro con 13 unidades, producto de tres victorias, cuatro empates y nueve derrotas en la Fase 2, mientras que Sport Huancayo hace lo propio con 18 puntos, como resultado de tres triunfos, nueve empates y cuatro partidos perdidos en lo que va del certamen.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.