Hernán Hinostroza falló el tercero de Melgar, ante Alianza Atlético, con terrible definición

El 'Churrito' estaba solo frente al marco y la mandó lejos. Pudo haber sido el de la goleada de Melgar ante Alianza Atlético en Arequipa.

¡No te lo puedo creer! pudo haber goleado a si no era por el terrible blooper que cometió Hernán Hinostroza en el segundo tiempo del partido jugado en Arequipa. El 'Churrito' estaba solo y la mandó bastante lejos del arco de Steven Rivadeneyra.

Durante gran parte del partido, los rojinegros fueron superiores a los sullanenses. Una clara muestra fue el segundo gol anotado por Omar Fernández: tocaron, llegaron y marcaron. Pero esa misma figura no se pudo repetir con Hinostroza como protagonista.

Se jugaban los 20 minutos del segundo tiempo, cuando Hernán Hinostroza empezó un contra ataque y abrió la cancha hacia la posición de Omar Fernández. El colombiano sacó un centro al primer palo, donde estaba el 'Churrito' quien la paró con al derecha y definió cruzado con la izquierda, pero muy desviado.

Pudo haber sido el gol que sentenciaba el partido, pues en ese instante, Melgar ya ganaba 2-0. Pero el 'CHurrito' la botó y permitió que Alianza Atlético despierte y ponga el suspenso por el resultado hasta el último minuto.

NO DEJES DE LEER

Melgar: el golazo que anotó tras tocarla desde los defensas hasta los atacantes [VIDEO]

Alianza Lima: Independiente encontró el camino al gol y sumó 12 tantos en cinco partidos

El terrible error de arquero de Unión Comercio para gol de Cantolao [VIDEO]

Reimond Manco: así lució la cinta de capitán por primera vez en su carrera [VIDEO]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1