Horacio Calcaterra: "La Sudamericana sería un buen final de año para Sporting Cristal"

El volante le dio la victoria a Sporting Cristal sobre Sport Rosario y ahora apunta a llegar a un torneo internacional.

Estuvo lesionado un buen tiempo y todos los hinchas 'rezaban' porque se recupere lo más rápido posible y pueda volver. Pasaron varias fechas, pero ante Sport Rosario recién Horacio Calcaterra pudo demostrar porque es uno de los favoritos de la hinchada de

Todo parecía condenado al empate en el Alberto Gallardo, pero apareció el volante y a los 89 minutos le dio la victoria al equipo de Pablo Zegarra con un remate cruzado.

El gol valió terminar con una racha de 4 derrotas consecutivas y también alimentó la esperanza celeste de salvar el año al menos llegando a la Copa Sudamericana. Sobre esta posibilidad, Calcaterra

"Uno siempre quiere ganar como sea, hoy jugamos un gran primer tiempo y se dio el resultado. Nos liberamos. Vamos a tratar de encontrar nuestro juego y clasificar a la Sudamericana", dijo Calcaterra.

"Estamos acostumbrados a jugar copa y será importante clasificar a la Sudamericana. creo que estamos apostando por los jóvenes y eso no es fácil, es un proceso largo", agregó

Asimismo, Irven Ávila, quien abrió el camino de los celestes hacia el triunfo aseguró que "con la ayuda de la hinchada iremos ppr el torneo internacional".

NO DEJES DE LEER

Universitario: potente remate de Juan Manuel Vargas casi acaba en golazo ante Garcilaso

Garcilaso avisó: el palo salvó a Cáceda de recibir un gol a los 6 minutos [VIDEO]

Sporting Cristal anotó, pero en su propio arco: Renzo Garcés marcó autogol [VIDEO]

Sporting Cristal: el agónico gol de Horacio Calcaterra para el triunfo celeste sobre Rosario

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes