Impresionante tiro libre de Ramúa que chocó en el poste y asustó a toda Arequipa

El palo salvó a Melgar. Alfredo Ramúa se lució con alucinante tiro libre desde muy lejos del área.

No se puede creer como ese ramte no terminó en gol. Alfredo Ramúa demostró toda su experiencia jugando en altura y estuvo a punto de darle la ventaja a en Arequipa con un impresionante tiro libre. tiene que hacerle un monumento al poste del arco sur.

A los 43 minutos de la primer aparte, el 'Chapu' cobró un tiro libre frontal en una zona que cualquier otro hubiera sacado el centro y por poco pone el primero para los rimenses.

El palo salvó al equipo de Reynoso que, aunque es más en el partido, no ha podido llegar con igual peligro a la portería defendida por el guardameta celeste, Diego Penny.

El primer tiempo acabó 0 a 0 y por ahora Sporting Cristal hace el negocio pensando en liquidarlo el próximo domingo, en el duelo de vuelta.

NO DEJES DE LEER

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes