Irven Ávila tras el empate de Cristal: “No salimos con la actitud adecuada”

Sporting Cristal empató en casa ante Comerciantes Unidos y no sabe lo que es ganar hace 4 fechas.

Parecía una victoria asegurada, pero lo terminaron sufriendo. encontró rápido los goles ante Comerciantes Unidos en el estadio Alberto Gallardo. De hecho, los de Pablo Zegarra cerraron un primer tiempo impecable, pero cerraron el partido con un empate con sabor a poco o a nada.

“Somos conscientes de que no hay tiempo para lamentos. Hay que corregir errores. Somos conscientes de que en el segundo tiempo no salimos con la actitud adecuada, somos responsables de eso”, dijo .

En su regreso al Torneo Clausura, Sporting Cristal marcó a los dos minutos por intermedio de Cristian Ortiz. Luego, los de Zegarra marcaron a través de Ray Sandoval y cerraron un primer tiempo muy bueno. En tanto, en el segundo tiempo, Comerciantes Unidos fue inteligente, esperó y generó dos penales, que convirtieron en gol.

“Teníamos que liquidarlo, salir a buscar el tercero y decidimos esperar para ver qué pasaba. Todo eso nos pasó factura”, agregó Ávila.

Por otro lado, Jorge Cazulo reconoció que Sporting Cristal erró mucho de cara al gol y manifestó que a los ‘celestes’ les están cobrando muchos penales esta temporada, por lo que tendrán que corregir para regresar a la victoria, la cual no conocen hace cuatro fechas.

Sporting Cristal se dejó empatar por Comerciantes Unidos con penales en dos minutos (VIDEO)

Hincha de Comerciantes Unidos fue al Alberto Gallardo con peculiar pancarta: "Igual hay quino"

Sporting Cristal: el palo le negó gol a Ávila, pero Sandoval no perdonó (VIDEO)

“La 'U' juega a nada y me dio calambre al ojo por verlos”, dijo Germán Leguía

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado, partidos y resultados de fecha 4 del Clausura

La altura y un rival fuerte: análisis de Guillermo Farré y Martín Cauteruccio tras empate con Los Chankas