Irven Ávila tras victoria de Cristal sobre Binacional: “Por lo que hicimos en el segundo tiempo merecimos ganar”. (Sporting Cristal)

logró una victoria sufrida ante Binacional luego de remontarle el encuentro pendiente por la fecha 7 de la Fase 2. Los rimenses estaban al límite, pues una derrota los dejaba fuera de carrera por la segunda etapa y declaraba ganador de forma automática a Alianza Lima.

Si bien los ‘celestes’ empezaron perdiendo el partido, con un autogol de Alejandro Fernández, despertaron en el segundo tiempo. Los goles de Nilson Loyola y Percy Liza pusieron la balanza a favor del equipo de Mosquera.

Las emociones no quedaron ahí. Jesús Castillo amplió el marcador y parecía que el partido estaba resuelto; sin embargo, Johan Arango puso el 3-2, pero Cristal respondió con tanto de Irven Ávila; y ya en los momentos finales descontó Ángel Ojeda para cerrar el 4-3.

Tras el encuentro, Irven Ávila, elegido el mejor jugador del partido, habló sobre lo complicado que fue el partido. “Sabíamos lo difícil que iba a ser, Binacional se está jugando cosas importantes y nosotros terminar bien el año acabando con la mayor cantidad de puntos”, declaró.

“Por lo que hicimos en el segundo tiempo merecimos ganar. En lo personal, seguir mejorando; tuve un gol y dos asistencias”, agregó Ávila.

”El ‘profe’ (Roberto Mosquera) quiere que lleguemos con mucha gente al área, igual estamos corrigiendo muchas cosas”, finalizó.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor