Juan Manuel Vargas: el primer y último gol del 'Loco' con Universitario de Deportes

Juan Manuel Vargas fichó por Universitario de Deportes por seis meses. Aquí recordamos sus goles con la camiseta crema.

Hace 15 años , con 19 años recién cumplidos, debutó con la camiseta de . 'Chucky' y no 'Loco', como lo conocían sus compañeros y amigos en ese momento, marcó un golazo ante Cienciano.

Aquella tarde del 24 de noviembre de 2002 en el Monumental, Cienciano ganó 3-2. Los goles cremas fueron de Hernán Rengifo y Juan Vargas, que anotó de media distancia y dejó colgado al arquero del cuadro cusqueño . El 'Charapa' y 'Loco' volverán a compartir vestuarios 13 años después.

Con la camiseta de Universitario de Deportes, Juan Manuel Vargas jugó 72 partidos, entre campeonato peruano y torneo internacional, y marcó 8 goles. Precisamente, su última 'pepa' antes de partir a Colón de San Fe, el 'Loco' anotó ante Sporting Cristal. Los celestes ganaron 4-2 a los cremas por el torneo Clausura.

Juan Manuel Vargas , inicialmente, por seis meses. No se sabe si pueden alargar, pero él nunca salió campeón con la 'U' así que debe encaminar a los merengues para concretar ese objetivo.

El 'Loco', ni bien se oficializó su contratación con Universitario de Deportes, acudió a Campo Mar para con el club.

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1

Refuerzos de Universitario: fichajes, bajas y rumores para el Torneo Clausura 2024