vs. se enfrentaron por la decimotercera fecha del . El encuentro, que se disputó en el Alejandro Villanueva, estuvo programado para iniciar desde las 6:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido a través de Liga 1 MAX, Claro TV y DIRECTV. Asimismo, recomendamos no ver por Futbol Libre TV, señal pirata. te ofreció el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Josepmir Ballón, Hernán Barcos y Ricardo Lagos le dieron el triunfo al equipo de La Victoria, que igualó la línea de Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

Alianza Lima se prepara para enfrentar a Unión Comercio. (Video: Alianza Lima)

Resumen y alineaciones de Alianza Lima vs. Unión Comercio

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo (Valenzuela, 84′), Jairo Concha;, Franco Zanelatto (Rodríguez, 69′), Christian Cueva (Costa, 67′); Hernán Barcos. Goles: Ballón (45′), Barcos (66′) y Lagos (68′).

Unión Comercio: Ronald Ruíz, Denilson Vargas, Luis Payares, Maelo Reátegui, Jhon Álvarez, Óscar Barreto, Kelvin Sánchez (Carhuallanqui, 80′), Miguel Carranza, Christian Neira, Vargas (Arroé, 81′), Marlon de Jesús (Jiménez, 90′). Gol: Barreto (18′).