Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Apertura

Sporting Cristal volvió a decepcionar a sus hinchas y no pudo con César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo. Yorleys Mena puso el 0-1 parcial, mientras que Ignácio da Silva decretó el empate final.
Sporting Cristal y César Vallejo empataron 1-1 por el Torneo Apertura 2023. (Foto: Julio Reaño / GEC)
17:34

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

17:28

¡Final del partido en el estadio Alberto Gallardo! Sporting Cristal y César Vallejo empataron 1-1 por la fecha 14 del Torneo Apertura 2023.

17:22

Minuto 90+1. Santiago González fue expulsado tras falta sobre Alejandro Hohberg.

17:20

Minuto 90. Se jugarán seis minutos más.

17:16

Minuto 85. Todo Sporting Cristal en campo de César Vallejo. El partido se pone cada vez más intenso en el cierre.

17:12

Minuto 80. Sporting Cristal busca por todos los medios conseguir el gol que les dé la victoria.

17:04

Minuto 73. ¡El travesaño le dijo que no! Yorleys Mena falló en la definición y se pierde el 2-1 a favor de César Vallejo.

17:03

Minuto 72. ¡Penal a favor de César Vallejo! Da Silva fue amonestado.

17:02

Minuto 70. Tiago Nunes realizó dos cambios más en esta etapa complementaria: Diego Otoya por Jhilmar Lora y Adrián Ascues por Jesús Castillo.

16:57

Minuto 66. ¡Gol de Sporting Cristal! Ignácio da Silva puso el 1-1 de cabeza.

16:55

Minuto 63. Durante el gol de César Vallejo, Tiago Nunes se mostró muy ofuscado por cómo pasó Yorleys Mena hasta llegar al área de Sporting Cristal.

16:49

Minuto 57. ¡Gol de César Vallejo! Yorleys Mena inició una gran jugada y él mismo definió. César Vallejo gana 1-0 a Sporting Cristal.

16:47

Minuto 57. El ingreso de Alejandro Hohberg le ha permitido a Sporting Cristal tener mejor presencia por el sector izquierdo, algo que no pasó en el primer tiempo con Nilson Loyola.

16:43

Minuto 53. Un recuento de los cambios en César Vallejo: Santiago González por Carlos Cabello y Aldair Fuentes por Stefano Olaya.

16:41

Minuto 50. Hacemos un recuento de los cambios en Sporting Cristal: Alejandro Hohberg ingresó por Nilson Loyola. Tiago Nunes plantea un cambio táctico.

16:39

¡Comenzó el segundo tiempo en el estadio Alberto Gallardo!

16:31

Tiago Nunes se ha mostrado muy ofuscado durante el primer tiempo por los errores cometidos por sus jugadores.

(Foto: Julio Reaño / GEC)

16:30

Joao Grimaldo tuvo la chance más clara en los minutos finales del primer tiempo, pero su remate cruzado fue desviado por Carlos Grados.

16:29

Sporting Cristal y César Vallejo han tenido un partido muy intenso, donde las mejores chances de gol se dieron en los minutos finales del primer tiempo.

16:27

Tras el pitazo los hinchas que estaban en la tribuna occidente le reclamaron a los jugadores de Sporting Cristal un cambio de actitud para el segundo tiempo.

16:19

¡Final del primer tiempo en el Alberto Gallardo!

16:17

Minuto 45. ¡LO QUE FALLÓ GRIMALDO!

Mano a mano del extremo contra Carlos Grados, que envía al tiro de esquina.

16:16

Vamos a jugar tres minutos más en el partido.

16:16

Minuto 42. El árbitro resuelve con una amarilla para Távara.

16:12

Minuto 41. Discusión entre los jugadores de ambos equipos.

16:09

Minuto 36. Remate de Mena, que sale desviado. Por otro lado, Tiago Nunes grita mucho en el partido, pidiendo mejor movimiento.

16:06

Minuto 35. Abreu también anda molesto en Vallejo: entra Alejandro Ramírez por Facundo Rodríguez.

16:05

Minuto 33. Grados controla la pelota. Como en el todo el primer tiempo, Cristal no genera peligro sobre el arco de Vallejo. Y viceversa.

16:04

Minuto 33. Nuevo tiro de esquina para Cristal.

16:00

Minuto 30. El segundo remate de Yotún en el partido, segundo que sale fuera.

15:59

Minuto 29. Pase al vació de Jesús Castillo para Grimaldo, pero no llega. Grados controla la pelota.

15:58

Minuto 28. La primera amarilla del partido: Renzo Garcés (Vallejo). Dura falta sobre Brenner Marlos.

15:54

Para entender un poco lo que es juego al momento, ni Jhilmar Lora ni Nilson Loyola han trepado para ganar las esquinas. Muy pausado el juego de Cristal.

15:53

Minuto 22. Que termina siendo despejado por los jugadores de Vallejo.

15:53

Minuto 22. Nuevo tiro de esquina para Cristal.

15:51

Vamos con algunas estadísticas para reflejar el partido: cero remates al arco de Cristal, uno fuera, así como tres tiros de esquina. 50% de posesión de balón.

15:50

Minuto 20. Remate de fuera del área de Facundo Rodríguez, que controla Solís.

15:49

Minuto 18. Remate de Alarcón, que se va arriba del travesaño.

15:48

Minuto 17. Remate de Yotún (con la derecha) que choca en un rival. Por ahora, y como venimos contando, todas sus aproximaciones. Tiago Nunes luce molesto.

15:46

Minuto 15. Por ahora es un partido sin mucha fricción como elaboración. El duelo se juega pausado, a la espera de algún ataque de parte de los celeste como trujillanos.

15:43

Minuto 12. Cabezazo de Grimaldo, que no trae peligro. Sale César Vallejo.

15:42

Minuto 12. Nuevo tiro de esquina para Cristal.

15:41

Minuto 10. ¡EL RECLAMO DE LOS HINCHAS DE CRISTAL!

Los asistentes al Alberto Gallardo piden la salida de algunos jugadores, así como también reclaman a la dirigencia por el presente del equipo.

15:39

Minuto 8. Remate de Alarcon de fuera del área: controla bien Grados.

15:38

Minuto 7. La pelota no trae peligro. Sporting Cristal sigue tratando de ponerse en ventaja en el partido.

15:37

Minuto 7. Nuevo tiro de esquina para Cristal.

15:36

Minuto 5. ¡CASI GOL DE CRISTAL! Sale mal Grados, gana Cristal, pero Brenner remata bien tibio. Despeja Garcés y todo sigue igual en el marcador: 0-0.

15:35

Minuto 4. Centro de Alarcon, que no conecta ningún jugador. Cristal tiene la pelota.

15:34

Minuto 3. Primera aproximación de Vallejo: centro de Olaya y remate desviado de Mena. Jhilmar Lora no presionó al rival, como pedía la jugada.

15:33

Minuto 2. Sporting Cristal controla las acciones de juego, mientras que César Vallejo presiona a la espera del error del rival. Momentos de estudio entre ambos.

15:31

Comienza el partido en el Alberto Gallardo.

15:30

La banca de César Vallejo: Vargas, Torres, Villacorta, Fuentes, Santibáñez, Quinteros, Ramírez, Rodríguez y Noronha.

15:28

La banca de Sporting Cristal: Duarte, Lutiger, Díaz, Pretell, Ascues, Herrera, Sosa, Hohberg y Otoya.

15:23

Los equipos salen a la cancha, a minutos de empezar el partido en el Gallardo.

15:12

Sebastián Abreu: “Estamos bien y tenemos seguir ese camino. Somos César Vallejo, que queremos crecer y potenciarnos. Enfrente hay un rival grande, que juega Copa Libertadores”.

15:11

Sebastián Abreu en la previa del partido: “Si basamos todo en el resultado, la vida nos va a ser esquiva siempre. La forma que el equipo mantiene beneficia la característica individual de nuestros jugadores. Aspiramos a seguir potenciando el juego, para que el marcador sea favorable al termino de los 90 minutos”.

15:09

Tratándose de la hora y la situación actual del equipo en la tabla de posiciones, pocos hinchas en el Alberto Gallardo.

15:00

Alineación titular de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés, Juan Quiñones; Ángel Rodríguez, Frank Ysique, Jairo Vélez, Stefano Olaya; Facundo Rodríguez, Yorleys Mena.

14:23

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Martín Távara, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Jostin Alarcón y Brenner Marlos.

14:17

Los camerinos del estadio Alberto Gallardo ya están listos para el partido entre Sporting Cristal y César Vallejo.

12:07

¿Cómo llegar al estadio Alberto Gallardo?

12:06

Posible alineación de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés, Juan Quiñones; Frank Ysique, Facundo Rodríguez, Aldo Olaya; Jairo Vélez, Osnar Noronha y Yorleys Mena.

12:05

Posible alineación de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignacio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Leandro Sosa y Brenner Marlos.

12:03

12:01

Este partido se jugará este viernes 28 de abril desde las 3:30 p.m. en el estadio Alberto Gallardo.

11:59

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todos los detalles del partido entre Sporting Cristal y César Vallejo, válido por la fecha 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

¡Golpe por golpe! Goles de Barcos y Ávila para el 1-1 entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6