Descentralizado

Universitario vs. Cusco FC (1-1): gol, minuto a minuto y resumen por el Torneo Clausura

Cuando todo hacía indicar que los cremas se quedaban con las manos vacías en Cusco, tras el gol de Mauro Da Luz, sobre el final apareció Alex Valera y selló el empate. Aquí los detalles del choque en el Garcilaso de la Vega.

Universitario y Cusco FC juegan por la fecha 18 del Torneo Clausura 2023. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)
22:00

Cusco FC vs. Universitario (1-1)
Terminó el partido

21:52

Minuto 89. Cambios en Universitario: Horacio Calcaterra por Rodrigo Ureña, Marco Saravia por Aldo Corzo y José Bolívar por Nelson Cabanillas.

21:49

Minuto 87. ¡¡Goool de Universitario!! Alex Valera marcó el empate en la ciudad imperial.

21:45

Cusco FC vs. Universitario (1-0)
Minuto 83. ¡Qué atajada de Daniel Ferreyra! El ‘1’ de Cusco FC le sacó un cañonazo a Piero Quispe.

21:43

Minuto 80. ¡¡Goool de Cusco FC!! Mauro Da Luz marcó el 1-0 en la ciudad imperial.

21:42

Cusco FC vs. Universitario (0-0)
Minuto 79. Tarjeta amarilla para Nelson Cabanillas, tras falta sobre ‘Felucho’ Rodríguez. Tiro libre para el cuadro local.

21:39

Minuto 77. Cambio en Universitario: Jorge Murrugarra por Martín Pérez Guedes.

21:37

Minuto 73. ¡La ‘U’ estuvo cerca de abrir el marcador! Primero Piero Quispe armó una gran jugada individual, remató y Daniel Ferreyra desvió el cañonazo; posteriormente, Edison Flores sacó un zurdazo, pero le faltó punteria.

21:35

Minuto 72. Tarjeta amarilla para Matías Di Benedetto tras falta sobre ‘Felucho’ Rodríguez.

21:33

Minuto 71. Cambio en Cusco FC: Abdiel Ayarza por Christopher Olivares.

21:30

Minuto 67. El partido se detiene: Andy Polo está sentido.

21:28

Minuto 65. Cambio en Cusco FC: Hideyoshi Arakaki por Nelinho Quina.

21:25

Minuto 62. Tiro libre para la ‘U’. Josué Estrada le hizo falta a Nelson Cabanillas.

21:23

Minuto 60. El partido se detiene: ‘Felucho’ Rodríguez está sentido.

21:18

Minuto 55. Cambio en Universitario: Alex Valera por Luis Urruti.

21:16

Minuto 53. Gran jugada de Piero Quispe, pero Daniel Ferreyra estuvo gigante en el mano a mano. Córner para la ‘U’.

21:13

Minuto 51. Luis Urruti remató pero sin mucha precisión. Saque de meta para el cuadro local.

21:10

Minuto 48. Falta de Gerson Barreto contra Piero Quispe. Tiro libre para la ‘U’.

21:08

Minuto 46. Cambio en Cusco FC: Gerson Barreto por Jordan Guivin.

21:07

Arrancó el segundo tiempo en la ciudad imperial

20:50

Terminó el primer tiempo

20:50

Minuto 45 + 2. El partido se detiene: Jonathan Bilbao, defensor de Cusco FC, está sentido.

20:46

Minuto 43. Falta de Mauro Da Luz contra Martín Pérez Guedes. Tiro libre para la ‘U’.

20:44

Minuto 41. ¡¡Ufff!! Christopher Olivares remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco crema.

20:43

Minuto 40. José Carvallo volvió a ser clave tras un mano a mano con Mauro Da Luz. Buen ataque de Cusco FC.

20:36

Minuto 33. Rodrigo Ureña remató de larga distancia, pero sin mucha dirección. Saque de meta para el equipo de Luis Flores.

20:35

Minuto 32. Falta de Mauro Da Luz contra William Riveros. Tiro libre en salida para la ‘U’.

20:33

Minuto 30. Mauro Da Luz volvió a ingresar al área merengue, pero no pudo en el mano a mano con José Carvallo. Gran intervención del arquero de la ‘U’.

20:29

Minuto 27. Piero Quispe remató de larga distancia, pero sin precisión. Saque de meta para los locales.

20:27

Minuto 24. Falta de Josué Estrada contra Nelson Cabanillas. Tiro libre para la ‘U’.

20:25

Minuto 22. Rodrigo Ureña buscó a Piero Quispe, pero el volante no alcanzó el esférico. Saque de meta para los locales.

20:22

Minuto 19. Tarjeta amarilla para Rodrigo Ureña por fuerte falta sobre Mauro Da Luz.

20:20

Minuto 18. Jordan Guivin repitió la fórmula de ataque: remate de larga distancia. La pelota pasó lejos del arco merengue.

20:18

Minuto 16. Jordan Guivin remató de larga distancia y José Carvallo controló en dos tiempos.

20:13

Minuto 10. Mauro Da Luz volvió a asustar el fondo de los merengues: remató de larga distancia y la redonda pasó cerca del arco de José Carvallo.

20:11

Minuto 8. ¡¡Ufff!! Mauro Da Luz aplicó toda su velocidad y dejó en el camino a Aldo Corzo y William Riveros. Al final, el extremo no pudo en el mano a mano con José Carvallo.

20:10

Minuto 7. Falta de Christopher Olivares contra Rodrigo Ureña. Tiro libre en salida para la ‘U’.

20:09

Minuto 6. Buena jugada de Piero Quispe, quien habilitó a Edison Flores. El delantero crema al final remató pero Daniel Ferreyra controló la redonda en dos tiempos.

20:05

Minuto 3. Buen ataque de la visita. Nelson Cabanillas centró para Edison Flores, quien se metió al área, pero no llegó a conectar el esférico. Saque de meta para el cuadro de Luis Flores.

20:04

Minuto 2. Josué Estrada pisó campo contrario, pero se equivocó en el último pase. Saque de meta para los cremas.

20:03

Minuto 1. Tiro libre a favor de los cremas. Falta de Jordan Guivin sobre Rodrigo Ureña.

20:02

Cusco FC vs. Universitario
Arrancó el partido en el estadio Garcilaso de la Vega

19:47

Los equipos ya terminaron los trabajos de calentamiento. En breve, saltan al gramado de juego del estadio Garcilaso de la Vega.

19:39

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 2 de junio. En aquella oportunidad, los cremas se impusieron 1-0 al cuadro imperial. Alex Valera marcó para los dirigidos por Jorge Fossati.

19:06

El cuadro merengue llegó al estadio Garcilaso de la Vega.

19:00

Universitario vs. Cusco FC
Alineación de Jorge Fossati para el choque en la ciudad imperial: Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Ureña, Pérez Guedes, Polo, Cabanillas; Quispe, Urruti y Flores.

16:58

Recuerda que el partido está programado para este sábado a las 8:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports), Claro y Best Cable.

15:31

Ojo a un detalle, el combinado crema llega con 35 unidades en el Torneo Clausura, producto de diez victorias, cinco empates y una derrota en la competencia. El cuadro imperial, por su parte, suma 17 puntos, producto de cuatro triunfos, cinco igualdades y siete caídas en lo que va del campeonato.

15:30

Cabe resaltar que la última vez que Universitario vs. Cusco FC se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 1-0 en favor de los merengues, resultado que buscarán repetir en el estadio Garcilaso de la Vega.

14:14

Universitario compartió este emocionante video en la previa del partido ante Cusco FC, por el Torneo Clausura 2023.

14:13

Esta es la lista de convocados de Universitario para enfrentar a Cusco FC.

12:24

Posible alineación de Universitario:

José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo; Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, José Bolívar; Edison Flores y Alex Valera.

11:57

Recordemos que la última vez que se vieron las caras con los victorianos se impusieron por 2-1 con goles de Perlaza (2); Pablo Sabbag anotó el 1-1 parcial para Alianza Lima.

11:55

Si Universitario tropieza, Alianza Lima y Sporting Cristal, sus más cercanos perseguidores, tienen la opción de igualarlo o pasarlo en la tabla del Clausura. Por ese motivo, sumar hoy en Cusco es una obligación para el equipo de Jorge Fossati.

11:53

Universitario de Deportes es el líder del Torneo Clausura 2023 con 35 puntos. Si gana sus próximos dos encuentros, ganará el certamen y disputará la final por el título nacional. Depende de sí mismo.

11:16

Así fue el banderazo de la hinchada crema en Cusco. Este sábado tienen un duro partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

10:39

El partido está programado para este sábado a las 8:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports), Claro y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

10:39

¡BIENVENIDOS A TODOS!

Universitario vs. Cusco FC se enfrentan este sábado 21 de octubre, por la fecha 18 del Torneo Clausura 2023. Sigue el minuto a minuto más completo del partido en Depor.