Mannucci vs. Cusco FC chocaron por el Torneo Clausura 2024. (Foto: Liga 1)

consiguió una importante victoria por 4-1 ante en su estadio, el Mansiche, lo que les permite mantener vivas sus esperanzas de permanecer en la . Luis Urruti destacó al anotar dos goles en este crucial partido, donde los ‘carlistas’ necesitaban urgentemente los tres puntos tras haber logrado solo una victoria en el Torneo Clausura.

El encuentro comenzó con una clara diferencia en la situación de ambos equipos: Mannucci luchaba por evitar el descenso, mientras que Cusco FC buscaba acercarse a los primeros puestos tras una racha de 12 partidos sin perder. A pesar de un inicio prometedor para los visitantes, que perdieron una oportunidad clara de gol, fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador gracias a un penal convertido por Nicolás Albarracín en el minuto 7.

Mannucci amplió su ventaja a los 16 minutos, cuando Luis Urruti capitalizó un error defensivo de Piero Guzmán, enviando el balón al fondo de la red tras un rebote. Aunque Cusco logró descontar a los 31 minutos, el primer tiempo terminó 2-1 a favor de los trujillanos, manteniendo la tensión en el encuentro.

En la segunda mitad, Mannucci mostró un juego ofensivo contundente, y Urruti anotó su segundo gol a los 52 minutos. Apenas tres minutos después, José Cortés sumó otro tanto, dejando el marcador en 4-1. Cusco tuvo algunas oportunidades para reducir la diferencia, pero el arquero Manuel Heredia se destacó al evitar que los cusqueños marcaran.

Luis Urruti intentó conseguir su hat-trick, pero el portero Andy Vidal se mantuvo firme para evitarlo. A pesar de los esfuerzos de Cusco por revertir la situación, no pudieron cambiar el resultado, lo que significó una despedida del título y complicó sus posibilidades de clasificar a la Copa Libertadores. En la próxima jornada, Mannucci se enfrentará a César Vallejo en un crucial derbi trujillano, mientras que Cusco FC recibirá al Atlético Grau en su último encuentro como local de 2024.

Así formaron Carlos A. Mannucci vs. Cusco FC

Carlos A. Mannucci vs. Cusco FC: repasa el minuto a minuto

La previa de Carlos A. Mannucci vs. Cusco FC

Mannucci llega a este encuentro tras perder por 1-0 ante Deportivo Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la pasada jornada del Clausura. El único gol del compromiso lo hizo el delantero argentino Gaspar Gentile, tras una asistencias de Jorge Bazán. Fue la tercera derrota consecutiva para el equipo trujillano, que está muy cerca de descender.

En estos momentos, el cuadro ‘carlista’ tiene 24 puntos y se ubica en la penúltima posición de la tabla acumulada, solo por adelante del ya descendido Unión Comercio. Hay seis puntos de diferencia con la César Vallejo, que está en el puesto 15 y por ahora se está salvando. Recordemos que solo quedan tres jornadas para jugarse. El detalle es que la UCV ya jugó en esta jornada y perdió en Andahuaylas.

Cusco FC, por su lado, llega a este encuentro luego de derrotar por 2-1 a Los Chankas en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la pasada jornada del Clausura. Los goles del triunfo cusqueño fueron anotados por Juan Tévez y Lucas Colitto. Fue su segundo triunfo consecutivo y su cuarto triunfo en sus últimos cinco encuentros. Está viviendo un gran momento.

El combinado ‘dorado’ tiene un invicto de 12 partidos y está peleando en la parte alta del Torneo Clausura. Eso sí, tiene 28 puntos y está a cinco del líder Universitario, a falta de 9 unidades por jugarse. Por otro lado, en la tabla acumulada tiene 57 puntos y está en la quinta posición. Ya aseguró el cupo a un torneo internacional.

20/03/23Cusco FC 3-0 MannucciLiga 1 - Apertura

¿A qué hora juegan Mannucci vs. Cusco FC?

Mannucci vs. Cusco FC iniciará a las 8:00 p.m., en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En países como Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:00 p.m.; mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 9:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:00 p.m.

¿En qué canales ver Mannucci vs. Cusco FC?

Mannucci vs. Cusco FC será transmitido por la señal de GOLPERU, canal que solo podrás encontrar en la parrilla de Movistar TV. Para ver el encuentro en streaming puedes seguirlo por Movistar Play. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias.

¿Dónde se jugará el Mannucci vs. Cusco FC?

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.