Melgar: Cuesta, el especialista de los goles agónicos apareció ante Vallejo

El delantero argentino, autor del gol del título de 2015, le dio la victoria al ‘Dominó’ a los 94 minutos.

volvió a ser determinante con la camiseta de esta noche en Trujillo. El delantero colaboró con un doblete en el 3-2 sobre César Vallejo. Su gol más gritado fue el del triunfo, registrado a los 94 minutos.

Un ataque arequipeño por la banda izquierda acabó con un centro rasante de Nilson Loyola a Cuesta. Con una media vuelta, envió el balón al ángulo más lejano del meta Eder Hermoza.

No es la primera vez que el argentino, quien cumple su quinta temporada con los rojinegros, aparece en un momento clave. Esta temporada, anotó 3 goles cuando al partido ya estaba por terminar.

Sucedió en el empate 2-2 con La Bocana (87'), el triunfo por 2-0 sobre Alianza Atlético (83') y en el empate 1-1 con Juan Aurich (87'). Sin embargo, el ningún hincha de Melgar podrá olvidar fue el del título nacional 2015.

Aquella vez, Bernardo Cuesta rompió el empate a los 90 minutos lo que generó la explosión del estadio de la UNSA. El delantero no pierde la costumbre de los goles agónicos y quiere que este campeonato también sea rojinegro.

TAMBIÉN LEE…

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1