Le salió una pinturita: Alexis Arias anotó un golazo para Melgar y abrió el marcador en Arequipa [VIDEO]

El volante de Melgar encontró un balón cerca al arco cusqueño y no desaprovechó la oportunidad.

Se rompió el empate. abrió el marcador, en Arequipa, a favor de , luego de ejecutar una perfecta definición que terminó venciendo al portero de y decretando la ventaja para los rojinegros.

El tanto llegó cerca a los 8 minutos del segundo tiempo, llevando el ligero dominio de los locales al marcador de juego. Sin embargo, el juego no está sentenciado por lo que los arequipeños intentarán ir con todo al ataque para cerrar el duelo.

Melgar no cuenta con Bernardo Cuesta para este duelo ante Real Garcilaso, pero se las ingenia en materia ofensiva para causarle daño al rival y prueba de ello es la buena jugada que elaboraron para marcar el 1-0 parcial.

Los rojinegros intentan dejar en el pasado la goleada sufrida ante Deportivo Municipal y recuperar el terreno perdido a costa del cuadro celeste, que viene de lograr una sufrida victoria en el Cusco (1-0) sobre Comerciantes Unidos.

Sporting Cristal vs. Universitario: hora y en qué canal ver el partidazo entre cremas y celestes

Descentralizado 2018: ¿se paraliza el Torneo Apertura por renuncias en la FPF?

Selección Peruana: Ricardo Gareca dejó Argentina y llega por la noche a Lima

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: Gabriel Costa se pierde el clásico

Marco Valencia sobre su continuidad en el primer equipo de Melgar: “Falta muy poco”

¡Triunfo en Cusco! Melgar venció 3-1 a Garcilaso por el Torneo Apertura 2024

Tabla de posiciones Liga 1: como quedó el Torneo Apertura 2024