Blooper de defensa de Rosario, que intentó rechazar, le dio primer gol a Melgar [VIDEO]

Los 'rojinegros' consiguieron el primer tanto del partido de una forma inusual, a los 36 minutos del primer tiempo.

se adelantó en el ante Sport Rosario en el estadio de la UNSA de una forma que nadie se imaginaba. El defensa colombiano Jhon Tapia no podrá dormir luego del blooper que cometió al tratar de rechazar el balón.

Sucedió a los 36 minutos. Un saque lateral agarró mal parada a la defensa del 'Canalla de los Andes'. El delantero Bernardo Cuesta quedó mano a mano con el arquero Luis Llontop. El 'Potro' no logró su propósito de bloquear, pero sí que el esférico pierda potencia en el trayecto.

Tapia junto a un compañero llegaron a tiempo para despejar. Sin embargo, el colombiano falló en su intención. La patada fallida hizo que el balón siga su curso hacia las redes. Los hinchas de Melgar celebraron con todo.

►

El 'Dominó' se fue al descanso con la ventaja parcial. Eso sí, salvo el error del gol, Sport Rosario había neutralizado todos los ataques del local. El segundo tiempo promete un juego con más intensidad.

Melgar necesita del triunfo para recuperar el primer lugar de la tabla del Apertura. En tanto, Sport Rosario urge de los puntos para alejarse de la zona de descenso.

Universitario: la promesa que no pudo retener, firmó amplio contrato en Chile

¿Qué dijo Paolo Hurtado tras marcar su primer gol en Turquía?

Arquímedes Figuera: "Después de los insultos sobre mi nacionalidad, yo quería irme del país"

“El brasileño ataca; y el futbolista peruano defiende porque su autoestima es baja”, la crítica de Julinho

Quiere un puesto en la bicolor: Cristian Benavente anotó un nuevo gol con Sporting Charleroi

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima

Poco en ataque y mucho por mejorar: ¿cómo explicar la caída de Alianza Lima en Arequipa?