Jean Pierre Fuentes cometió terrible blooper en el Comercio vs. Melgar (VIDEO)

El volante del 'Poderoso del Alto Mayo' se perdió una opción de gol de forma increíble. Pudo cambiar la historia en la derrota ante Melgar.

Melgar salió airoso en su visita a en el estadio IPD de Nueva Cajamarca. El local tuvo una gran chance en el primer tiempo que pudo cambiar la historia. Sin embargo, el volante no estuvo fino en la definición.

Sucedió a los 16 minutos del primer tiempo. El 'Poderoso del Alto Mayo' inició un contraataque rápido justamente en los pies del hermano de Aldair. La jugaba era perfecta. La pelota fue para la izquierda y de inmediato fue para el área en donde el mismo mediocampista llegaba con libertad.

Los hinchas de Unión Comercio se alistaban para celebrar. Para mala fortuna, Jean Pierre Fuentes no midió la fuerza de su disparo y envió el esférico por encima del arco. Los jugadores de Melgar volvieron a respirar.

hizo mejora las cosas en la etapa complementaria y resolvió el con goles de Ysrael Zúñiga y Omar Fernández. Como dice el refrán del fútbol "goles que no haces, goles que te hacen". Aunque en ese caso por partida doble.

La felicidad del 'Dominó' al finalizar el partido contrastó con la molestia del 'Poderoso'. No es para menos. Solo por diferencia de goles se encuentra fuera de la zona descenso.

Quiere seguir siendo el ‘Rei’: ¿cuándo debutará Manco en Unión Comercio?

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura