Melgar vs. Unión Comercio: Willyan Mimbela anotó un golazo de larga distancia [VIDEO]

El volante de Unión Comercio aprovechó su buena pegada para vencer el arco defendido por Diego Penny.

Frotó la lámpara. aprovechó la pasividad de los jugadores de para marcarlo y anotó un golazo de larga distancia. no baja los brazos y le está complicndo el partido al equipo local.

El gol del equipo visitante llegó sobre los 8 minutos del segundo tiempo, luego de una genialidad del volante de 25 años, quien ejecutó un perfecto disparo que terminó venciendo a Diego Penny.

Melgar necesita una victoria si es que desea llegar con chances a la última fecha y tentar la clasificación a la final del Torneo de Vernao, donde Sporting Cristal aún espera por un rival.

Unión Comercio, por su parte, vive una realidad distinta. Los dirigidos por Walter Aristizábal están en la última posición del Grubo B y de la tabla acumulada, lo que podría comprometerlos con el tema de la baja, si es que no comienzan a sumar puntos.

¿Universitario de Deportes corre el riesgo de descender? Leguía, Nunes y Carranza respondieron

Una de cal y otra de arena: blooper de Renzo Revoredo acabó en gol de Jesús Chávez [VIDEO]

Torneo de Reservas: Sporting Cristal campeón ¿quién más se llevará los puntos de bonificación?

Alianza Lima ganó 3-1 a Sport Rosario y recuperó la sonrisa en el Torneo de Verano

Poco en ataque y mucho por mejorar: ¿cómo explicar la caída de Alianza Lima en Arequipa?

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”