¡Ni lo muevan! Jugador de Comercio recibió pelotazo en la entrepierna y luego fue rematado en el piso

Ángel Ojeda defendió su portería y quedó muy mal parado en un ataque de Real Garcilaso.

Dejar la vida en cada pelota, descripción gráfica. Eso fue lo que vimos en el Cusco. Con el afán de defender su portería, Ángel Ojeda de arriesgó su integridad y recibió un duro pelotazo en la zona que más duele.

Danilo Carando buscó la portería de Unión Comercio pero su remate fue directo a la entrepierna de Ojeda. El jugador cayó al suelo y se retorcía de dolor; sin embargo el juego no se detuvo y en el rebote Iván Santillán lo remató con otro pelotazo que esta vez impactó en sus nalgas.

El jugador se tomó algunos minutos para recuperarse y luego volvió al partido. Eso si, dejó en claro que no dará ni una sola pelota por perdida y que Unión Comercio no fue hasta el Cusco para especular.

Por ahora, el equipo de Moyobamba consigue un triunfo en la ciudad imperial gracias a un madrugador tanto del volante Ronald Huaccha.

NO DEJES DE LEER

Jefferson Farfán sufrió un robo en Alemania y lo publicó en Instagram

Alianza Lima: el once que prepara para chocar ante Cantolao este miércoles

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1