Pirata FC cayó 2-0 ante Unión Comercio en Olmos por la Fecha 3 del Torneo Clausura

Unión Comercioterminó dominando el encuentro, tras la expulsión de Mario Ramírez, yPirata FCno pudo sumar los tres puntos para alejarse de la zona de descenso.
VER 6 FOTOS
Pirata FC vs. Unión Comercio: Fecha 3 Clausura

no pudo sacar ventaja de local y cayó ante  2-0, en el estadio Francisco Mendoza Pizarro, en Olmos. Con este triunfo del 'Poderoso del Alto Mayo' se ubica en el Top 5 de la Tabla del Clausura.

Los 'corsarios' buscaron quedarse con el resultado desde el inicio del compromiso; sin embargo, Unión Comercio estuvo cerca de asestar cada oportunidad de remates al arco. Durante esta primera parte del partido, no se hicieron esperar las faltas.

Ambos equipos tuvieron chance de ingresar al área de cada rival, pero les faltó efectividad al momento de los disparos, por lo que no se vio goles hasta el segundo tiempo, incluso, hasta los últimos minutos del partido.

En el descuento, Pirata FC tuvo una baja. A los 52 minutos del duelo, Mario Ramírez recibió una tarjeta roja, debido a conflictos que estuvo ocasionando en el campo. Ante este panorama, el 'Poderoso del Alto Mayo' tomó ventaja de la situación y tomó el control del compromiso.

En los 7 minutos extras que dictaminó el árbitro, Unión Comercio aprovechó el 'pánico' y colocó dos goles que le aseguraron los puntos de la jornada, para así colocarse en el Top 5 del Torneo Clausura. No obstante, en el acumulado se ubica en el puesto 16.

Pirata FC vs. Unión Comercio: post partido

Pirata FC vs. Unión Comercio: estas fueron las alineaciones confirmadas

Pirata FC: P. Izaguirre, K, Rodriguez, J. Valoyes, R. Rengifo, A. Cueto, M. Ramirez, J. Aguirre, J. García, P. Bustamante, L. Tejada, L. Zuñiga.

Unión Comercio: R. Ruiz, C. Davila, E. Rentería, H. Ángeles, L. Garro, M. Velarde, J. Morales, N. Marcos, G. Di Vanni, S. Gularte, C. Adrianzén.

Pirata FC vs. Unión Comercio: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Con 16 puntos en la tabla de posiciones de puntaje acumulado, Pirata FC y Unión Comercio se verán las caras en Olmos donde el cuadro local intentará sacar ventaja, pero tendrá que bregar mucho porque el 'Poderoso' está dispuesto a dar pelea por sacar ventaja en su lucha por la permanencia.

En tienda pirata hay mucho optimismo para afrontar el cotejo de este sábado. La eliminación temprana en la Copa Bicentenario le permitió al equipo tener tiempo para trabajar de la mano de Miguel Ángel Arrué quien tiene como gran objetivo dejar a los de Olmos en Primera.

Luis Tejada, referente de Piratas FC dijo en Gol Perú que "Nos hemos estado preparando bien, hubo algunos inconvenientes, pero el grupo sabe lo que quiere. Ante Unión Comercio nos jugamos mucho. Es un rival directo y queremos sumar de a tres y más en casa. Jugar de local es favorable para nosotros", antes del partido.

En tanto que Unión Comercio tendrá que buscar el juego colectivo para salir de la incómoda situación en la que se encuentran. Sin Willyan Mimbela, quien será traspasado al fútbol iraní, el 'Poderoso' pierde un importante arma en ataque que deberá ser reemplazado cuando antes. Esa es la tarea de Italo Manzo.

Pirata FC vs. Unión Comercio | Aquí se jugará el partido este sábado 17 de agosto

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio

Pérez Guedes tras su doblete con la ‘U’: “Quien pensaba que iba a ser fácil, no lo fue”