Manco hizo un golazo de ‘sombrerito’ y celebró con baile [VIDEO]

Reimond Manco marcó su primer gol en la temporada con Unión Comercio.

El ‘Rei’ volvió al gol. Fue a los 35 minutos del segundo tiempo, para aumentar en la victoria momentánea de ante Alianza Atlético. El exjugador de Alianza Lima se mandó con un ‘sombrerito’ y celebró con particular.

En un contragolpe perfecto que armó , quedó frente al arquero de Alianza Atlético y, a pesar de tener marca encima, ‘pinchó’ el balón por encima del portero Diego Carranza y puso el 2-0 en el estadio Municipal Melanio Coloma Calderón (Sullana)

Reimond Manco volvió al gol luego de un año. La última vez que hizo uno fue con camiseta de Alianza Lima, precisamente en la victoria ante Real Garcilaso (1 de mayo).

Cabe destacar que Unión Comercio busca salir del incómodo momento que vive en el fondo de la tabla con el colombiano Carlos Alberto Silva Socorrás, quien llegó luego de la destitución de Julio César Uribe y Miguel Prince.

LEE ADEMÁS...

Universitario ante Alianza Lima con Raúl Fernández titular: recuerda su mejor atajada en los clásicos

Juan Pablo Pino: dejó la 'U', llegó a Indonesia y ahora será prestado

Quevedo regresará al Monumental: así rompía cinturas con 18 años en la 'U' [VIDEO]

Aparece foto inédita de Pablo Bengoechea con mundialistas sub 20 de Uruguay a los que dirigió

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1