Unión Comercio: palo le negó golazo a Reimond Manco ante Comerciantes Unidos [VIDEO]

Reimond Manco lució toda su técnica en potente remate que casi acaba en conquista del 'Poderoso', a los 4 minutos de juego.

vence a gracias al gol del paraguayo Cristian Bogado a los 11 minutos de juego. Sin embargo, tuvo la chance de ser él quien primero abriera la cuenta, pero el palo le negó. Iba a ser un golazo.

Sucedió a los 4 minutos. Cuando las 'Águilas Cutervinas' recién se acomodaban en la cancha del estadio IPD de Nueva Cajamarca, el ex 'Jotita', sin marca alguna, sacó un potente remate de larga distancia.

El arquero Exar Rosales intentó manotear el esférico, pero fue en vano. Para su fortuna, la pelota remeció el horizontal. Manco se agarró la cabeza. No podía creer que la jugada no acabara en gol.

Unión Comerció logró derrotar por 4-2 a Cantolao la fecha pasada del Torneo Clausura en Nueva Cajamarca. Con la victoria ante el cuadro, los dirigidos por Javier Arce, se ubican en la penúltima posición de la tabla acumulada con 33 puntos.

Pero no todo es tristeza para el 'Poderoso de la Montaña', pues tienen en su equipo a Christian Bogado, uno de los goleadores del Torneo Clausura con 16 'pepas'. La próxima jornada, deberán recibir al líder del Campeonato, Real Garcilaso.

Wilmer Aguirre: falló, corrigió y volvió a anotar después de 10 meses [VIDEO]

Se filtró la carta del IPD que recomendó cambiar de estadio a 'Muni' para partido contra la 'U'

Juan Aurich exige una respuesta: ¿por qué se postergó el Alianza Atlético vs. Municipal?

Se agotaron en menos de tres minutos las 500 entradas para los hinchas de Perú que irán a La Bombonera

Torneo Clausura 2024 de la Liga MX: fixture completo, horarios y canales TV para ver

Liga MX 2024: cuándo comienza, choques de la fecha 1 y todo sobre el Clausura 2024