América vs. Cruz Azul (1-0): resumen, gol y video del partido por la Liga MX

América venció 1-0 a Cruz Azul el sábado 24 de febrero en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El único gol del partido fue anotado por Julián Andrés Quiñones (4′) para las ‘Águilas’.

En el Estadio Azteca, derrotó por la mínima diferencia (1-0) a por la jornada 8 del de la . El duelo, que era clave para el conjunto de las ‘Águilas’, comenzó a las 9:00 de la noche (hora local - 10:00 pm en Perú) e fue por la transmisión de Canal 5 (Televisa), Afizzionados, TUDN y ViX Premium en América Latina. El Clásico Joven fue ganado por las ‘Águilas’, acercándose cada vez más a los primeros lugares del torneo. El gol del partido fue anotado por Julián Andrés Quiñones (4′), apenas minutos después de que comenzara el partido, lo que permitió al equipo local llevarse los 3 puntos. Con este resultado, América se sitúa en el cuarto lugar con 18 unidades, mientras que Cruz Azul aún lidera la tabla con 19 unidades, pero otros clubes como Pachuca y Monterrey ya están pisándole los talones.

América vs. Cruz Azul se enfrentan por el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX (Video: @ClubAmerica / X).

América vs. Cruz Azul: así alinearon

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla