Reimond Manco regresó al fútbol peruano con pases de lujo [VIDEO]

Reimond Manco ingresó en el segundo tiempo en el choque de Unión Comercio contra Melgar.

regresó al fútbol, luego de su paso por Venezuela. El ‘Rei’ ingresó en el segundo tiempo para reemplazar a Mario Velarde, precisamente cuando Unión Comercio caía de local 1-0 ante Melgar de Juan Reynoso. De hecho, el ‘ex jotita’ entró para darle movimiento a la banda derecha del cuadro de Moyobamba.

El técnico Miguel Prince, que dirige Unión Comercio, dio luz verde para que Reimond Manco ingresara en la parte complementaria. De esa manera, el ex Alianza Lima no desaprovechó su oportunidad y, desde los primeros minutos, ofreció un pase milimétrico en el área contraria; sin embargo, la jugada se invalidó porque su compañero estaba en posición adelantada.

Minutos después, Reimond Manco, con dos marcas encima, le dio prosperidad a un contragolpe tras otorgar un pase exacto a su compañero Cristian Lasso, quien burló a un defensa de Melgar, pero perdió el control del balón en el área.

Posteriormente, Cristian Lasso anotó un golazo de tiro libre y empató el encuentro transitoriamente ante Melgar.

De esta manera, Reimond Manco regresó al fútbol peruano, luego de su polémica salida de Zamora de Venezuela, donde no pudo debutar en la Copa Libertadores.

LEE ADEMÁS...

¡Saca ventaja! Goles de Ignácio y Alarcón para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

¡De ida y vuelta! Goles de González y Paredes para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio