Ronaldinho: revive el segundo gol de Cienciano sobre Sporting Cristal

El astro brasileño acompañó al ataque del ‘Papá’ que finalmente Rudy Palomino transformó en gol, a los 59 minutos.

vence 3-0 a Sporting Cristal en el estadio Garcilaso del Cusco. El segundo gol fue obra de Rudy Palomino, a los 59 minutos. Aunque no tocó el balón, participó de la jugada.

El ataque de Cienciano agarró en igualdad numérica a la defensa celeste. Cuando todo hacía indicar que el delantero José Andrade iba a darle el pase al astro brasileño, por izquierda, sorprendió a todos con el servicio a Palomino, en el lado opuesto.

Los zagueros de Sporting Cristal no se esperan esa acción por lo que Palomino tuvo el espacio necesario para rematar cruzado y vencer al arquero Carlos Grados. Como no podía ser de otra manera, el festejo fue con Ronaldinho.

El marcador volvió a moverse quince minutos más tardes con el gol de Enzo Castillo. La habilitación fue del brasileño, quien con ese jugada se retiró del campo para el ingreso del delantero Richard Estigarribia.

TAMBIÉN LEE…

Amistosos en Cusco: Cienciano, Universitario y Sporting Cristal por Copa Zapping 2024

De Cajamarca a Cusco: Jimmy Valoyes fue anunciado como refuerzo de Cienciano para el Clausura