Error que puede costar caro: increíble blooper de Ayacucho FC acabó en gol de Luis Tejada [VIDEO]

El delantero de Sport Boys aprovechó una mala coordinación entre el defensa y el arquero rival para anotar en el Ciudad de Cumaná.

Sacó oro del error rival. marcó para , luego de aprovechar un blooper que cometieron el zaguero ayacuchacno junto a su portero, el mismo que acabó en el empate transitorio de los rosados contra .

La jugada se dio sobre los 31 minutos del primer tiempo del encuentro, cuando un balón que parecía controlado para los 'zorros', terminó en los pies del goleador 'chalaco', quien no dejó pasar la opción y sumó un nuevo tanto en su cuenta personal.

Sport Boys y Ayacucho FC disputan un duelo clave en el Ciudad de Cumaná, el mismo que podría marcar el futuro de ambos equipos, los mismos que están luchando punto a punto por alejarse del descenso.

El duelo comenzó muy disputado en la mitad del campo, pero con el paso de los minutos se abrió y ya ha tenido goles en ambas porterías, lo que no termina de dejar un claro favorito para quedarse con la victoria.

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: Miguel Santiváñez será el árbitro del clásico

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: "Será un clásico muy parejo", afirmó Bengoechea [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal empataron 1-1 por el Torneo de Reservas en Campo Mar [FOTOS]

Tabla de posiciones del Torneo Clausura y acumulada: así se movió tras la fecha 11

Jesús Barco causa pánico durante el Melgar vs Sport Boys al desmayarse en el campo de juego

¡Triunfo en el Misti! Melgar venció 2-1 a Sport Boys por el Torneo Apertura