Sport Boys vs. Cantolao en Villa El Salvador por la Liga 1. (Foto: Liga 1)

Respiran con el triunfo, pues salen del fondo de la tabla de posiciones acumulada. derrotó 2-0 a en el Clásico del Callao y se la aleja de la zona de descenso, mientras que el ‘Delfín’ ya se encuentra en la misma línea que Cusco FC y Binacional, quienes consiguieron sendas victorias en esta última jornada de la Liga 1.

En el partido en Villa El Salvador, el conjunto rosado fue superior de inicio a fin, no teniendo respuestas de parte del cuadro de Jorge Espejo en la fecha 5 del torneo. Con un doblete de Joao Villamarín (420 y 55′), el conjunto chalaco consiguió la ventaja necesaria para manejar el encuentro, frente a un combinado que tampoco aprovechó su única oportunidad del juego.

A los 84 minutos, el goleador de Cantolao, Gabriel Leyes, desaprovechó un disparo desde los doce pasos, que mermó también en lo anímico, tratándose del goleador del equipo. Así las cosas se fueron hasta el pitido final, con un ‘Delfin’ que peligra en la tabla de posiciones.

Boys lleva dos triunfos en las últimas cuatro fechas, mientras que Cantolao no gana hace seis juegos: esto último un peligro cuando se pelea por la baja, se está obligado a sumar.

En la próxima fecha, Sport Boys se mide ante Universidad San Martín, mientras que Cantolao lo hace ante Alianza Universidad.

El resumen de Sport Boys vs. Cantolao

Sports Boys vs. Cantolao: resumen y goles del partido. (Video: GOLPERU)

La previa de Sport Boys vs. Cantolao

Sport Boys vs. Cantolao está pactado para este domingo a las 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU es el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys y Cantolao se vieron las caras, la victoria fue para el ‘Delfín’ por 2-1. Ahora, los rosados buscarán cobrarse revancha y quedarse con los tres puntos de un encuentro que podría ser clave para las aspiraciones de ambos de quedarse en Primera División.

Sport Boys llega a este encuentro con cuatro unidades, producto de sus dos derrotas, una victoria y un empate en la Fase 2, mientras que Cantolao hace lo propio con dos puntos, debido a las dos derrotas sufridas ante Sporting Cristal y Alianza Lima, y las igualdades registradas con Cienciano y Ayacucho FC.

Sport Boys vs. Cantolao: últimos enfrentamientos

07.05.21 | AD Cantolao 2-1 Sport Boys

03.10.20 | Sport Boys 1-2 AD Cantolao

31.08.19 | AD Cantolao 1-2 Sport Boys

15.03.19 | Sport Boys 0-0 AD Cantolao

20.10.18 | Sport Boys 3-1 AD Cantolao

25.07.18 | AD Cantolao 2-2 Sport Boys

21.04.18 | AD Cantolao 2-2 Sport Boys