Sport Boys venció 2-1 a Cienciano por la fecha 18 del Torneo Apertura. (Foto: Liga 1).

volvió a sumar tres puntos en un duelo decisivo para seguir con vida en la Liga 1. El conjunto de Teddy Cardama venció 2-1 a Cienciano del Cusco, que llegó para este choque con muchas bajas, donde no tuvo delanteros para alinear.

La ‘Misilera’ no dejó pasar la oportunidad y se metió tres punto al bolsillo, que los sacan de esa terrorífica penúltima ubicación, a la que habían caído después de sumar tres empates y cinco derrotas en las últimas ocho jornadas.

El primer gol del partido llegó por intermedio de Piero Ratto, tal vez uno de los jugadores más desequilibrantes del equipo rosado. A los 38 minutos, aprovechó un rebote dentro del área y sacó un certero remate que terminó venciendo a Daniel Ferreyra.

A los 62’ llegó el segundo para Sport Boys. El goleador Sebastián Penco recibió un excelente servicio de Manuel Tejado, paró el baló y desvainó un potente derechazo que solo hizo inútil la estirada del ‘Canguro’.

Seis minutos más tarde Luis García anotó el tanto del descuento. Sin embargo, esta vez el resultado no se les escapó a los ‘chalacos’ que festejaron un triunfo después de ocho jornadas.

Sport Boys vs. Cienciano: resumen

Resumen: Sport Boys vs. Cienciano (Video:GOLPERU)

Sport Boys vs. Cienciano: post partido

Sport Boys vs. Cienciano: alineaciones confirmadas

Sport Boys vs. Cienciano: minuto a minuto

Sport Boys vs. Cienciano: la previa

Sport Boys vs. Cienciano tienen un duelo programado para este miércoles 14 de octubre a partir de la 1:15 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. El duelo será transmitido por la señal de GOLPERU y Movistar PLAY, pero no olvides que en Depor.com encontrarás el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

Sport Boys llega a este encuentro luego de empatar 1-1 con la Universidad San Martín en la Fecha 17 del Apertura. En aquel encuentro los rosados iban ganando con un gol de Sebastián Penco, sin embargo, en los últimos minutos el cuadro ‘Santo’ se puso las pilas y Sebastián Gonzales Zela anotó el gol del empate.

Cienciano, por su parte, llega de caer 1-0 ante Carlos Stein. El equipo lambayecano ganó el jueves pasado con el único gol de Aryan Issair Romaní, el cual llegó a los 57 minutos.

“Fue un partido disputado, muy luchado, ambos estábamos necesitados de puntos, tuvimos un gran primer tiempo con oportunidades que no aprovechamos, en el segundo tiempo entramos dormidos, nos hicieron el gol, lo fuimos a buscar de la manera que pudimos pero no logramos hacer daño”, afirmó Marcelo Grioni, entrenador de Cienciano, en conversación con GOLPERU tras el encuentro ante Stein.

Sport Boys llega a este duelo penúltimo en la tabla de posiciones con 13 unidades acumuladas a lo largo de 17 partidos jugados; mientras que Cienciano ubica en el puesto 9 con 24 punto ganados hasta el momento.

Selección Peruana: Resultados de Perú con Gareca como técnico
Así le fue a Ricardo Gareca como técnico de Perú enfrentando a Brasil.