Sport Boys vs Melgar se enfrentan por el Torneo Clausura 2024. (Foto: Depor)

se ven las caras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV en el Miguel Grau del Callao, por la fecha 14 del . El encuentro está pactado para jugarse el viernes 18 de octubre desde la 1:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y será transmitido a través de la señal de GOLPERU, señal exclusiva que está disponible en la parrilla de canales de Movistar TV. Recuerda que en Depor podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias del encuentro.

La ‘Misilera’ llega a este encuentro tras vencer por 2-0 a Unión Comercio en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Los goles fueron anotados por Pablo Bueno y Alexis Huamán. De esta forma, el club ‘rosado’ volvió al triunfo luego de seis partidos sin victoria (dos empates y cuatro derrotas). Ahora se prepara para recibir al siempre competitivo Melgar.

En estos momentos, Sport Boys tiene 33 puntos y se ubica en el puesto 12 de la tabla acumulada. Su reciente victoria le permitió alejarse un poco de la parte baja. Tiene cuatro unidades más que César Vallejo, que se ubica en la casilla 16 (zona de descenso). Quedan 12 puntos en juego y los rosados necesitan al menos dos triunfos de local para salvarse.

Este partido marcará el debut de Cristian Paulucci, nuevo entrenador de la ‘Misilera’. “Les aseguro que vamos a meterle mucho trabajo, sacrificio, muchas ganas, mucha pasión para tener una idea que nos represente, que represente a la gente. Siempre tratamos de ser en donde estuvimos un equipo de buen fútbol, que presiona alto, intenso, que tiene mucho sacrificio. Vamos a buscar que representemos a la gente que tanto nos sigue”, dijo en su presentación.

Melgar, por su lado, llega a este encuentro tras empatar 1-1 con Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva. Aquella noche, Jean Pierre Archimbaud fue el encargado de abrir el marcador, y en el segundo tiempo apareció Jhamir D’Arrigo -tras asistencia de Paolo Guerrero- para colocar la igualdad.

En la previa, el técnico Marco Valencia habló sobre la lesión de Bernardo Cuesta. “Conversé con Bernardo el día que lo operaron. La operación ha sido positiva. Solo queda esperar la recuperación, que es un poco larga, es en promedio de seis a siete meses. Hay que tener bastante paciencia para que pueda volver como es él, con el hambre y con las ganas en el juego y todo lo que nos puede brindar al respecto”, detalló.

19/06/22Sport Boys 0-1 MelgarApertura- Liga 1

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Melgar?

El compromiso entre Sport Boys y Melgar está programado para este viernes 18 de octubre desde la 1:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 3:00 p.m.; en Venezuela y Bolivia a las 2:00 p.m.; mientras que en México al mediodía.

¿En qué canales ver Sport Boys vs. Melgar?

Sport Boys vs. Melgar será transmitido por la señal de GOLPERU, señal exclusiva que está disponible en la parrilla de canales de Movistar TV, además de su versión de streaming en la plataformas de Movistar TV App. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

¿Dónde se jugará el Sport Boys vs. Melgar?

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.