No fue color rosa: Sport Boys sufrió autogol de Ambriz y expulsión de Montaño en 2 minutos

Los rosados tuvieron un partido para el olvido ante el Sport Huancayo por la cuarta fecha del Torneo de Verano.

perdió con en la 'Incontrastable'  por la cuarta fecha del Torneo de Verano. El momento más crítico de los rosados ocurrió en los minutos 33 y 34 del segundo tiempo, con dos jugadas que fueron determinantes.

El defensa inició el nefasto momento al convertir un autogol. En su afán de rechazar un centro de esquina, el mexicano no midió bien la dirección y mandó el balón al fondo de las redes.

►

En la reanudación del partido, el volante le dejó el codo a un rival al disputar una pelota dividida. El árbitro, quien estuvo cerca de la jugada, le mostró la tarjeta roja directa. El colombiano solo tenía 10 minutos en la cancha.

Con un hombre menos, la tarea de conseguir el descuento se le complicó a Sport Boys. Pese a ello, los rosados dieron pelea hasta el último minuto. El 'Rojo Matador' también se quedó con 10, pero cuando solo faltaban dos minutos para el final.

Sport Boys deberá voltear la página y pensar en su siguiente compromiso del Torneo de Verano. Los porteños recibirán a Binacional el martes en el estadio Miguel Grau del Callao.

Sport Huancayo venció 2-0 a Sport Boys por la fecha 4 del Torneo de Verano

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: conoce los convocados de ambos equipos para el clásico

Deportivo Municipal: Pablo Lavandeira quiso anotar con la 'Mano de Dios' y tuvo mal final

¡Qué viva el 'Rei'! Reimond Manco anotó un golazo de tiro libre e hizo dedicatoria especial