¡Otra vez, 'Zorrito'! Wilmer Aguirre perdió increíble opción de gol ante Sport Boys

El 'Zorrito' tuvo una gran chance para adelantar al 'Poderoso del Alto Mayo' en el estadio Miguel Grau del Callao.

vivió momentos de tensión en el arranque del ante Unión Comercio. El delantero tuvo una inmejorable chance de anotar. Sin embargo, no estuvo fino en el último toque.

Sucedió a los 49 minutos. El 'Zorrito' hizo una pared para penetrar el área rosada. El gol parecía llegar. Pero el disparo del delantero no tuvo precisión. El balón se perdió por un lado del arco.

Unión Comercio volvió a tener otra chance parecida un minuto después. El delantero Armando Polo mandó el esférico por encima del arco. El técnico Walter Aristizábal no lo podía creer desde su zona.

►

Las oportunidades desperdiciadas fueron determinantes en este partido de la tercera fecha del Torneo de Verano. Minutos después, el árbitro cobró un penal a favor del Sport Boys que Luis Tejada se encargó en transformar en gol.

La 'Misilera' sumó 6 puntos en la tabla del grupo B. En tanto, el 'Poderoso del Alto Mayo' se mantiene con 0 en puntaje y se empieza a complicar en el campeonato.

Raúl Fernández sobre duelo con Alianza: "Será un lindo partido para levantar"

El golazo de otro torneo con que delantero de Sport Rosario concretó hat-trick

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: los convocados para el partido en Matute

Melgar: Diego Penny recibió 3 goles en el Torneo de Reservas

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: memes alborotan Facebook en la previa

Debajo del arco: Diego Mayora cometió tremendo ‘blooper’ y no pudo anotar [VIDEO]

Troglio ya piensa en Alianza Lima: “La 'U' no enfrentará a cualquier equipo”

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1