Sport Huancayo vs. ADT en partido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2022. (Foto: DeChalaca)

A diferencia de la primera parte de la temporada, vive una realidad totalmente distinta en el. Y es que el ‘Rojo Matador’ solo ha podido sumar una victoria en cinco encuentros disputados. Ahora, ante , registró un empate (1-1), resultado que no le permite seguir escalando en la tabla de posiciones. Valoyes marcó para los locales, mientras que Rengifo anotó el tanto para la igualdad.

El encuentro inició con una acción rápida por parte del cuadro local. Jimmy Valoyes, a los 17 minutos de la primera mitad, aprovechó un rebote y sacó un potente remate de pierna derecha para colocar el 1-0 parcial a favor de los suyos. Barrios, pese a la estirada, no alcanzó a atajar el balón, que terminó colándose entre las redes de su portería.

Pese a ello, ADT no bajó los brazos y fue en busca de la igualdad. Así, Hernán Rengifo fue el encargado de anotar el 1-1 sobre el final de los primeros 45′. El delantero del conjunto de Tarma se mostró muy participativo en el trámite del encuentro, en el que anotó un tanto y pateó en tres ocasiones al arco rival.

En el complemento, ambos conjuntos decidieron no arriesgar. Sobre los 70′, Cerna se animó desde fuera del área, pero la mano salvadora de Joel Pinto evitó que el marcador aumente a favor del ‘Vendaval’. Deza también estuvo cerca de marcar. Para fortuna de los dirigidos por Carlos Desio, el balón terminó pasando a solo centímetros del travesaño, pero sin mucho éxito.

Ya sobre los minutos finales del encuentro, Huamán tuvo la oportunidad de poner el 2-1 a favor de Sport Huancayo. No obstante, el mediocampista falló en el disparo y el esférico terminó impactando milagrosamente en el palo superior. Tras ello, el encuentro terminó con un empate (1-1), con ambos equipos repartiéndose los puntos en una complicada plaza como el Estadio IPD de Huancayo.

Sport Huancayo vs. ADT: resumen del partido

Sport Huancayo vs. ADT: el resumen del partido por el Torneo Clausura 2022. (Video: GOLPERU)

Sport Huancayo vs. ADT: post partido

Sport Huancayo vs. ADT de Tarma: revive las incidencias del partido

El ‘Rojo Matador’ descansó en la jornada anterior y previo a ello triunfó 4-0 ante Carlos Manucci para colocarse en la decimocuarta posición del Clausura con cuatro puntos. La racha del elenco huancaíno es de tres victorias en sus últimos seis partidos. Ahora, buscará una nueva victoria en casa, pero son conscientes que al frente tendrán a un rival complicado.

Sport Huancayo vs. ADT de Tarma está programado para este sábado a las 6:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, ADT llega tras derrotar por 1-0 a Binacional en condición de local y se ubica en el puesto doce con seis unidades. El equipo tarmeño tiene como una de sus figuras más importantes al volante Yorkman Tello. Jugando de visitante, los de Navarro muestran números de ocho encuentros sin victorias y de los cuales perdió siete de ellos.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron fue en marzo del presente año. En aquella ocasión, ADT terminó llevándose la victoria por la mínima diferencia ante el ‘Rojo Matador’, resultado que buscarán repetir este sábado en el Estadio IPD de Huancayo.

Sport Huancayo vs. ADT: ¿dónde se jugará el partido?