A lo Sergio Ramos: Carlos Neumann falló penal con Sport Huancayo [VIDEO]

El delantero paraguayo no estuvo fino en la definición. Fue la gran oportunidad de abrir el marcador para el 'Rojo Matador'.

en la 'Incontrastable' por le fecha 12 del Torneo Apertura. El 'Rojo Matador' tuvo una gran chance de quebrar la igualdad con un penal que tuvo como ejecutor a su goleador , a los 23 minutos del segundo tiempo.

El paraguayo desperdició la ocasión de forma sorprendente. Le apuntó al ángulo más lejano del arco de Daniel Ferreyra. Sin embargo, el esférico se fue por encima del arco. El jugador no lo podía creer.

El panorama se complicó para Sport Huancayo con la expulsión del volante Marcio Valverde por una agresión. Sport Boys también acabó con uno menos por doble amarilla de Alejandro Ramos.

►

Carlos Neumann volvió a tener otra oportunidad frente al arco porteño. Pero no tuvo revancha. El 'Canguro' Ferreyra bloqueó con lo justo el remate de cabeza del paraguayo en los minutos finales.

Sport Huancayo sigue de capa caída en el Torneo Apertura. El 'Rojo Matador' tiene 16 puntos, 11 menos que el líder Sporting Cristal. En tanto, la 'Misilera' acumuló 15 unidades.

¡Las mete todas! Emanuel Herrera apareció con un golazo de tiro libre [VIDEO]

Sporting Cristal: Carlos Lobatón remeció el poste en ocasión clara de gol [VIDEO]

Los palos son así: pudo ser el gol del año, pero chocó en el poste [VIDEO]

Polémica en el Cristal vs. Ayacucho: ¿estuvo bien anulado el gol de Montes en el inicio?

Alianza Lima, Universitario y Sporting Cristal tuvieron suertes distintas en las finales Torneo Centenario

En el Callao: Sport Boys empató 1-1 con Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura

¡En el ángulo! Golazo de Jesús Barco para el 1-0 de Sport Boys vs Comerciantes Unidos