Sport Huancayo: el emotivo festejo de Marcio Valverde con Marcelo Grioni tras anotar doblete

El volante del 'Rojo Matador' buscó al técnico argentino tras conseguir su segundo gol en Nueva Cajamarca.

demostró que atraviesa por un buen momento con . El volante concretó un doblete en Nueva Cajamarca por la fecha 8 del Torneo de Verano. Tuvo un emotivo festejo con el técnico

Ocurrió a los a los 20 minutos del segundo tiempo. Valverde superó a dos rivales para penetrar el área con el perfil cambiado. Tras quedar solo, mandó el balón al fondo de las redes con un sutil toque de derecha.

El futbolista buscó a Marcelo Grioni en la zona técnica y se confundieron en un fuerte abrazo, como un retrato de un padre con su hijo. No es para menos, el argentino confío en él y lo trajo a Sport Huancayo desde Real Garcilaso.

►

Sport Huancayo cerró la victoria con un contundente 4-1 en Nueva Cajamarca. Es el líder del grupo B con 16 puntos, dos más que la Academia Cantolao que juega en la noche ante Binacional.

Marcio Valverde acumuló su cuarto gol con Sport Huancayo en la temporada 2018. Uno de ellos lo hizo ante Unión Española de Chile por la Copa Sudamericana 2018.

Una locura: La camiseta gigante de la Selección Peruana que los hinchas crearon [FOTOS]

Unión Comercio vs. Sport Huancayo: Marcio Valverde anotó un golazo de tiro libre para el 'rojo matador'

Reimond Manco: el tremendo pase a la cabeza que metió para un gol impecable [VIDEO]

El nuevo ‘golazo’ de Raúl Ruidíaz que es viral en redes [FOTO]

Alianza Lima se enfrentará Unión Huaral en la 'Tarde Naranja'

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1